Restos de las carnes del cocido:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz
Restos de las carnes del cocido

Mensaje por hathi » 12 May 2006 12:36

Bueno c**o no he encontrado la receta :duda: he pensado voy a lanzarme :) Primero en mi ciudad se llama puchero al cocido. Con la carne que sacas, si no haces croquetas haces .......

Ropa Vieja
En la chefo
He refrito cebollita durante 15 min. en el 91. Despues he añadido una patata cortadas a taquitos pequeños, la carne cortada ( ternera, pollo) una hoja de laurel, pimienta, nuez noscada, sal y un chorreon de vino blanco. 45 minutos en el 91. He batido un huevo en un vaso y se lo he agregado y 15 minutos mas en el 91. y a comer.

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

carne cocido

Mensaje por resiste » 12 May 2006 12:45

que buenas yo hoy las boy a comer es lo que tengo para comer pero yo no le pongo vino


:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

susansuan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:30 Ene 2006 01:00
Ubicación:Dos Hermanas (Sevilla)

Mensaje por susansuan » 12 May 2006 12:47

¿Qué bueno tiene que estar.....! :plas: :plas: :plas:

Me lo apunto corriendo, que ya estoy hasta las narices de hacer croquetas, con lo que me harta... Encima mis niños prefieren "las de la tienda".

Mu g¿ena idea, sí señora :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados