PREGUNTA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
PREGUNTA

Mensaje por rasansan » 12 May 2006 19:30

Si estoy preparando una comida y en mitad de la cocción quiero añadir más agua, o algo que se me ha olvidado poner, ?que hago? abro tal cual la tapa y lo añado o tengo que parar la maquina, si es asi sigue el tiempo programado o se va

:wink: .

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 12 May 2006 19:38

Abres, añades y tan fresca :wink:
Solo esta terminantememe prohibido cuando horneas un bizcocho...? igual que en el horno!!, porque se bajaria :)

? alguna duda m así?? :lol:

:beso:

PD leete el post de las pifias.... :nodigona: recetas-postt83164.html

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 May 2006 19:41

covaro escribió:Abres, añades y tan fresca :wink:
Solo esta terminantememe prohibido cuando horneas un bizcocho...? igual que en el horno!!, porque se bajaria :)

? alguna duda m así?? :lol:

:beso:

PD leete el post de las pifias.... :nodigona: recetas-postt83164.html

Son tantas...... :lol: :lol:

Lo leere, este se me ha pasado :wink:

Gracias

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 12 May 2006 21:25

la verdad q nunca hen tenido necesidad de a
?adir ningun liquido a la chefo porque evapora muy poca agua, casi nada.
pero si tuviera que añadir agua, o vino a mitad de coccion, calentaria en el micro el liquido y lo añadiria a la chefo para no interrumpir mucho tiempo la coccion.

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados