Pollo a la provenzal y Pan de pipas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Pollo a la provenzal y Pan de pipas

Mensaje por Meri » 12 May 2006 16:17

Edito por que se me olvido poneros el pan de pipas harinas Lidl lo hice con el progrma 5 de pan integral Ha salido buenisimo

Imagen

Imagen

Imagen


Pollo a la provenzal Meri


Imagen


Ingredientes

8 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
4 dientes de ajo picaditos
? lata de aceitunas negras en trocitos
1 lata de anchoas en trocitos
Hierbas provenzales
Un vaso de agua, medio de vino y medio de caldo o agua
Sal, pimienta y aceite

Preparación
Salpimentamos el pollo, añadimos un chorrito de aceite
Ponemos en la cubeta programa 2 INICIO
Cuando queden 15? del tiempo ponemos los ajos
Terminado el programa ponemos resto de ingredientes y volvemos a poner programa 2 INICIO (35?)



PD: lo iba a acompañar de unos paquetitos de pasta filo rellena de patata asada con cebolleta pochada sal y pimienta, pero c**o veis se ha quedado en solo el relleno :nodigona: las pasta filo cuando se ha descogelao estaba hecha una ........piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :cry:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 May 2006 19:22

:plas: :plas: :plas: :plas: ?Genial! tiene muy buena pinta las dos cosas :up:

Lo de los paquetitos ni se nota, puede más la buena apariencia del pollo :plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 13 May 2006 00:24

que delicioso todo :plas: :plas: :plas:
y hablando de harinas, me fuí a tres Lidl's en gij?n y me dijeron que ya no tenian estas harinas, es solo en Gijón o tambien en otros sitios??? :(
tenia ganas de hacer pan y me quedé con las ganas :pelea:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 May 2006 08:31

Susita escribió:que delicioso todo :plas: :plas: :plas:
y hablando de harinas, me fuí a tres Lidl's en gij?n y me dijeron que ya no tenian estas harinas, es solo en Gijón o tambien en otros sitios??? :(
tenia ganas de hacer pan y me quedé con las ganas :pelea:
Me parece que se dijo que habian quitado esas harinas ecepto para andaluc?a y que solo las pondrian en promociones.

A mi partucularmente me da igual no soy partidaria de esas harinas, las compre pues.......para ver que tal pero no me acaban de convencer eso que el maquinita ha salido de lujo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados