PLUM-CAKE DE PASAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
PLUM-CAKE DE PASAS

Mensaje por pigondi » 12 May 2006 20:21

200 GR DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA POLVO
PIZCA DE SAL
200 GR DE AZUCAR
2 HUEVOS
VAINILLINA AZUCARADA OPCIONAL
CASCARA DE LIMON RALLADA
100 GR DE MANTEQUILLA O MARGARINA
NUEZ MOSCADA RALLADA
200 GR DE PASAS
COPA DE RON O TE PARA REMOJAR PASAS

PRECALENTAR EL HORNO A 180º - 200º
PONER A REMOJO LAS PASAS O METER 1' EN EL MICROONDAS
TAMIZAR LA HARINA, LEVADURA Y LA SAL RESERVAR
EN UN BOL PONEMOS LOS HUEVOS LOS BATIMOS, AGREGAMOS EL AZUCAR, REMOVER BIEN , EL RON ESCURRIDO DE LAS PASAS, MANTEQUILLA DERRETIDA UN POCO EN EL MICROONDAS, RALLADURA DE LIMON, Y LA NUEZ MOSCADA, MEZCLAMOS BIEN TODO Y LUEGO AGREGAMOS LA HARINA RESERVADA.
PONER LA MITAD DE LA MEZCLA EN EL MOLDE ALARGADO DE PLUM CAKE A?ADIMOS LA MITAD DE LAS PASAS RESERVADAS, LA OTRA MITAD DE LA MASA Y EL RESTO DE LAS PASAS METER AL HORNO ENTRE 30? - 35? ESPERO QUE OS GUSTE

Imagen

Imagen

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 12 May 2006 22:38

Buenisimo tu plum-cakede pasas,me imagino que envez de pasas se la puede hechar cualquier fruto seco :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 13 May 2006 17:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Nos gusta muchísimo! ?Tiene que estar de muerte!

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 13 May 2006 18:12

pues si que me gusta, las pasas me encantan y el plum cake mas aún :lol:
osease una buena combinación :up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 14 May 2006 13:23

:plas: :plas: :plas: me la anoto, pigondi, kari?o, me has enviado el enlace de esta receta ??? Y NO ME CORRESPONDE??? la tienes que meter tu en el recetario de HORNO :wink: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 14 May 2006 14:10

:plas: :plas: :plas: buena pinta , me apunto la receta , pero pondre nueces envez de pasas en casa no les guztan las pasas se podra hacer o hay qe poner las pasas por lode echarle el ron :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados