?Ayuda!:pollo al ajillo en la Chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
chicharrera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:09 May 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por chicharrera » 14 May 2006 01:00

Rico, rico, rico

Por fin ?Cu?nto tiempo lo dejaste?

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 14 May 2006 10:59

Lo dejé 1 hora y 30 minutos, porque no era mucha cantidad (para dos personas). Supongo que el tiempo que me dijo Campanilla está bien si es una raci?n de cuatro (que es lo mas normal). Lo revolví tres veces, (o sea, cada media hora) por si las moscas.
Feliz mañana a todos. :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 14 May 2006 14:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado de vicio. Tomo nota del ali?o, que seguro que está muy bueno . :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados