Ahora que ya tenemos cerezas, he preparado este pastel, no tengo fotos. Cuando tengo c?mara no tengo receta y cuando tengo receta no tengo c?mara, total un desastre. Yo creo que os gustar?.
Ingredientes:
500 grs. de cerezas sin deshuesar
100 grs. de harina
3 huevos de gallina
150 grs de azúcar en polvo
1 vaso de leche de vaca entera
sal
50 grs. de mantequilla de vaca
Desleid, despacito, la harina con los huevos, el azúcar y la sal. Sin dejar de trabajar la mezcla, id añadiendo progresivamente la leche. Embadurnad con mantequilla el interior de un molde circular susceptible de ir al horno, y enharinadlo.
Sacudid el exceso de harina (la que no se haya pegado a la mantequilla). Poned las cerezas (sin deshuesar, aunque sí -claro- desrabadas) en el fondo del molde.
Verted sobre ellas la masa. Poned el molde al horno, precalentado a eso de 180 grados y mantenedlo en él cosa de 45 minutos.
Mentxu,
PASTEL DE CEREZAS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados