PASTEL DE PI?A:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
EVAEDU
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por EVAEDU » 16 May 2006 21:47

HOLA!!!!
AHI VA LA RECETILLA:
5 RODAJAS DE PI?A PARA EL FONDO
4 RODAJAS DE PI?A PICADAS
1 YOGURT DE PI?A
4 HUEVOS
240 gms AZUCAR
3 MEDIDORES DE HARINA
1 MEDIDOR DE ACEITE
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
1/4 MEDIDOR DE JUGO DE PI?A


SEPARAMOS LAS CLARAS Y LAS MONTAMOS, CUANDO ESTEN LES A?ADIMOS EL AZUCAR. EN OTRO RECIPIENTE QUE TENEMOS LAS YEMAS, LE A?ADIMOS EL YOGURT LA PI?A PICADA, EL ACEITE Y EL JUGO DE PI?A LO BATIMOS BIEN. SE LO A?ADIMOS A LAS CLARAS SUAVEMENTEY MEZCLAMOS CON SUAVIDAD. EHAMOS LA HARINA Y LA LEVADURA EN FORMA DE LLUVIA Y LO MISMO DE ANTES MEZCLAR SUAVEMENTE. EN EL FONDO DE LA CUBETA ESPOLVOREAMOS DE AZUCAR Y PONEMOS LAS RODAJAS DE PI?A, LE ECHAMOS TODO EL BATIDO Y COCION HORNO 32 mts.PARA DESMOLDAR ESPERAR POR LO MENOS 15 MINUTILLOS. Y CUANDO LE DEMOS LA VUELTA " VUALA" ASI DE BONITO. :lol: :lol:

SE ME OLVIDABA PARA LAS MEDIDAS, YO UTILICE EL BOTE DEL YOGURT
Y SI NO TENEIS LA CHEF, PUES NADA AL HORNO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados