necesito receta alitas de pollo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)
necesito receta alitas de pollo

Mensaje por sabrina » 18 May 2006 12:45

Hello!!!!! c**o veis otra vez estoy por aki, es que hoy descanso, y ayer compre una bandeja de alitas de pollo para hacerlas en mi BD, pero es que no se c**o hacerlas, kiero ke keden tipo asadas o c**o las costillas a la barbacoa o algo asi, no se, es que no tengo idea de c**o hacerlas, si vosotras sabeis c**o a ver si me podeis dar alguna recetilla chula para hacerlas. Gracias..... :coqueta:

malva24s
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:713
Registrado:20 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por malva24s » 18 May 2006 12:55

Si miras en los deberes de esta semana, la receta te vale para las alitas, yo la hice con los contramuslos, y queda buenisimaaaaaa, animate a hacerla, y veras que bien :up: :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 18 May 2006 13:37

ALITAS A LA MIEL
ALITAS DE POLLO
PATATAS, CEBOLLAS MIEL SAL Y PIMIENTA
SE PONE EL ACEITE EN LA CUBETA SE ECHAN PRIMERO LA CEBOLLA PICADITA Y LAS PATATAS CORTADAS A RODAJAS NO MUY FINAS
ENCIMA SE PONEN LAS ALITAS SALADAS Y UNTADAS EN MIEL
PROGRAMA 2 , 1 HORA 45 MINUTOS DEPENDIENDO DE LA CATIDAD DE ALITAS
TE ASEGURO QUE ESTAN RIQUISIMAS

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 18 May 2006 22:01

TE paso ésta que hice y nos gusted mucho, se parece a los deberes a la receta de los deberes, yo el dia que lo hice c**o estaba en casa les he ido dando vueltas pero creo que programado ha de quedar igual de bien:

un chorrito muy escaso de aceite
3 ajos enteros y con piel
una hoja de laurel
un buen chorro de co?ac (luego no sabe nada a licor)
un buen chorro de salsa de soja
Alitas (yo las parto en dos)
programa 91 2 horas

A la hora y media ya tenia muy buena pinta pero c**o les gustan muy tostaditas las he dejado 1/2 hora mas. Teneis que ser generosos con los liquidos, yo la proxima vez le tirar? 1/4 de vaso de agua para que quede despues más salsita para mojar pan.
Han quedado super tiernas, de hecho las mordian y se deshacian

si las haces ya me dirés si te han gustado
:beso: :beso: :beso: :beso:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 19 May 2006 10:49

yo una vez las hice así y salieron deliciosas:

patatas troceadas chiquititas
aceite
alitas
sal
limon
vino
oregano
todo a la cubeta y a guisar
:beso:

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 19 May 2006 11:47

Muchas gracias a todas, al final las hice con una receta que encontre en el foro, puse un chorritin de aceite, una pastilla de caldo, las alitas, un chorro de co?ac y dos hojas de laurel, prog. 2, 1 hora y media, la verdad es que estaban buenas, pero la piel estaba blanda y hubiera preferido que salieran crujientes. De todas formas, gracias a todas. :beso:

Natunena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:27 Abr 2006 01:00

Mensaje por Natunena » 20 May 2006 11:32

Si las tienes más de 1:30, se te doran un poco más. Yo hacer las hice con co?ac, laurel, ajos, un poquito de aceite y sal, y salsa de soja, y salieron buenísimas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados