
necesito receta alitas de pollo:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1459
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Hello!!!!! c**o veis otra vez estoy por aki, es que hoy descanso, y ayer compre una bandeja de alitas de pollo para hacerlas en mi BD, pero es que no se c**o hacerlas, kiero ke keden tipo asadas o c**o las costillas a la barbacoa o algo asi, no se, es que no tengo idea de c**o hacerlas, si vosotras sabeis c**o a ver si me podeis dar alguna recetilla chula para hacerlas. Gracias..... 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
ALITAS A LA MIEL
ALITAS DE POLLO
PATATAS, CEBOLLAS MIEL SAL Y PIMIENTA
SE PONE EL ACEITE EN LA CUBETA SE ECHAN PRIMERO LA CEBOLLA PICADITA Y LAS PATATAS CORTADAS A RODAJAS NO MUY FINAS
ENCIMA SE PONEN LAS ALITAS SALADAS Y UNTADAS EN MIEL
PROGRAMA 2 , 1 HORA 45 MINUTOS DEPENDIENDO DE LA CATIDAD DE ALITAS
TE ASEGURO QUE ESTAN RIQUISIMAS
ALITAS DE POLLO
PATATAS, CEBOLLAS MIEL SAL Y PIMIENTA
SE PONE EL ACEITE EN LA CUBETA SE ECHAN PRIMERO LA CEBOLLA PICADITA Y LAS PATATAS CORTADAS A RODAJAS NO MUY FINAS
ENCIMA SE PONEN LAS ALITAS SALADAS Y UNTADAS EN MIEL
PROGRAMA 2 , 1 HORA 45 MINUTOS DEPENDIENDO DE LA CATIDAD DE ALITAS
TE ASEGURO QUE ESTAN RIQUISIMAS
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
TE paso ésta que hice y nos gusted mucho, se parece a los deberes a la receta de los deberes, yo el dia que lo hice c**o estaba en casa les he ido dando vueltas pero creo que programado ha de quedar igual de bien:
un chorrito muy escaso de aceite
3 ajos enteros y con piel
una hoja de laurel
un buen chorro de co?ac (luego no sabe nada a licor)
un buen chorro de salsa de soja
Alitas (yo las parto en dos)
programa 91 2 horas
A la hora y media ya tenia muy buena pinta pero c**o les gustan muy tostaditas las he dejado 1/2 hora mas. Teneis que ser generosos con los liquidos, yo la proxima vez le tirar? 1/4 de vaso de agua para que quede despues más salsita para mojar pan.
Han quedado super tiernas, de hecho las mordian y se deshacian
si las haces ya me dirés si te han gustado

un chorrito muy escaso de aceite
3 ajos enteros y con piel
una hoja de laurel
un buen chorro de co?ac (luego no sabe nada a licor)
un buen chorro de salsa de soja
Alitas (yo las parto en dos)
programa 91 2 horas
A la hora y media ya tenia muy buena pinta pero c**o les gustan muy tostaditas las he dejado 1/2 hora mas. Teneis que ser generosos con los liquidos, yo la proxima vez le tirar? 1/4 de vaso de agua para que quede despues más salsita para mojar pan.
Han quedado super tiernas, de hecho las mordian y se deshacian
si las haces ya me dirés si te han gustado




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1459
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Muchas gracias a todas, al final las hice con una receta que encontre en el foro, puse un chorritin de aceite, una pastilla de caldo, las alitas, un chorro de co?ac y dos hojas de laurel, prog. 2, 1 hora y media, la verdad es que estaban buenas, pero la piel estaba blanda y hubiera preferido que salieran crujientes. De todas formas, gracias a todas. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados