Recomiendo este plato.
LOMO CON LECHE CHEFO(FOTO):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Así quedé el lomo con leche que hice, quedé muy jugoso, aunque para nuestro gusto la salsa un poco liquida (siempre lo hacía en una cacerola abierta y evaporaba, con lo cual se quedaba muy espesita), pero yo creo que eso es solucionable, eso si, en vez de meterlo todo crudo en la chefo, la cinta de lomo primero la pasó un poco por la sartén con aceite.
Recomiendo este plato.

Recomiendo este plato.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:29 Abr 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
La receta no es mia, pero no sé quien me la dio.
1 cinta de lomo de 1 kg. aprox.
2 medidas de leche
sal y pimienta blanca
4 dientes de ajo pelados
1 pastilla de caldo
25 gr. de mantequilla
1 cuchadita de café bien colmada de maizena.
Todo a la cubeta (menos la maizena) 1 h. 30 mts. en el programa 91. Cuando termine sacamos el lomo a una tabla y dejamos reposar. Mientras añadimos la maizena disuelta en un poco de leche a la cubeta con la salsa y dejamos cocer en programa 91 unos 10 mts...
Lonchear el lomo y servir con la salsa...
(Sobra bastante salsa que se puede reutilizar...)
El lomo hecho en la leche queda superjugoso y la salsa muy rica?
1 cinta de lomo de 1 kg. aprox.
2 medidas de leche
sal y pimienta blanca
4 dientes de ajo pelados
1 pastilla de caldo
25 gr. de mantequilla
1 cuchadita de café bien colmada de maizena.
Todo a la cubeta (menos la maizena) 1 h. 30 mts. en el programa 91. Cuando termine sacamos el lomo a una tabla y dejamos reposar. Mientras añadimos la maizena disuelta en un poco de leche a la cubeta con la salsa y dejamos cocer en programa 91 unos 10 mts...
Lonchear el lomo y servir con la salsa...
(Sobra bastante salsa que se puede reutilizar...)
El lomo hecho en la leche queda superjugoso y la salsa muy rica?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
AKER., yo hice esta receta pero le añadí un bote pequeño de champiñones, luego pasó la salsa con los champiñones por el turmix y quedé genial, pruebalo ya verás que sabroso y que espesita queda la salsa!!!!!!aker escribió:La receta no es mia, pero no sé quien me la dio.
1 cinta de lomo de 1 kg. aprox.
2 medidas de leche
sal y pimienta blanca
4 dientes de ajo pelados
1 pastilla de caldo
25 gr. de mantequilla
1 cuchadita de café bien colmada de maizena.
Todo a la cubeta (menos la maizena) 1 h. 30 mts. en el programa 91. Cuando termine sacamos el lomo a una tabla y dejamos reposar. Mientras añadimos la maizena disuelta en un poco de leche a la cubeta con la salsa y dejamos cocer en programa 91 unos 10 mts...
Lonchear el lomo y servir con la salsa...
(Sobra bastante salsa que se puede reutilizar...)
El lomo hecho en la leche queda superjugoso y la salsa muy rica?
no has parado con la chefo eh???
Muy bien!!! a amortizarla!!!!!




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
La proxima vez te copiar?, que el champi le tiene que dar muy buen sabor y la salsa espesar? un poco.nanfemo escribió:AKER., yo hice esta receta pero le añadí un bote pequeño de champiñones, luego pasó la salsa con los champiñones por el turmix y quedé genial, pruebalo ya verás que sabroso y que espesita queda la salsa!!!!!!aker escribió:La receta no es mia, pero no sé quien me la dio.
1 cinta de lomo de 1 kg. aprox.
2 medidas de leche
sal y pimienta blanca
4 dientes de ajo pelados
1 pastilla de caldo
25 gr. de mantequilla
1 cuchadita de café bien colmada de maizena.
Todo a la cubeta (menos la maizena) 1 h. 30 mts. en el programa 91. Cuando termine sacamos el lomo a una tabla y dejamos reposar. Mientras añadimos la maizena disuelta en un poco de leche a la cubeta con la salsa y dejamos cocer en programa 91 unos 10 mts...
Lonchear el lomo y servir con la salsa...
(Sobra bastante salsa que se puede reutilizar...)
El lomo hecho en la leche queda superjugoso y la salsa muy rica?
no has parado con la chefo eh???
Muy bien!!! a amortizarla!!!!!
![]()
![]()
![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados