LOMO CON LECHE CHEFO(FOTO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00
LOMO CON LECHE CHEFO(FOTO)

Mensaje por aker » 20 May 2006 11:59

Así quedé el lomo con leche que hice, quedé muy jugoso, aunque para nuestro gusto la salsa un poco liquida (siempre lo hacía en una cacerola abierta y evaporaba, con lo cual se quedaba muy espesita), pero yo creo que eso es solucionable, eso si, en vez de meterlo todo crudo en la chefo, la cinta de lomo primero la pasó un poco por la sartén con aceite.
Recomiendo este plato.
Imagen

cuchi-cuchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:29 Abr 2006 01:00

Mensaje por cuchi-cuchi » 20 May 2006 14:04

:plas: :plas: :plas: CORAZON MIO :nodigona: :nodigona: :nodigona: NO TE QUEDES CON EL SECRETILLO DE LA RECETA POR FA :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 20 May 2006 16:41

eso, eso, y la recetilla , tiene muy buena pinta :D

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 20 May 2006 20:16

La receta no es mia, pero no sé quien me la dio.
1 cinta de lomo de 1 kg. aprox.
2 medidas de leche
sal y pimienta blanca
4 dientes de ajo pelados
1 pastilla de caldo
25 gr. de mantequilla
1 cuchadita de café bien colmada de maizena.
Todo a la cubeta (menos la maizena) 1 h. 30 mts. en el programa 91. Cuando termine sacamos el lomo a una tabla y dejamos reposar. Mientras añadimos la maizena disuelta en un poco de leche a la cubeta con la salsa y dejamos cocer en programa 91 unos 10 mts...
Lonchear el lomo y servir con la salsa...
(Sobra bastante salsa que se puede reutilizar...)
El lomo hecho en la leche queda superjugoso y la salsa muy rica?

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 20 May 2006 23:21

aker escribió:La receta no es mia, pero no sé quien me la dio.
1 cinta de lomo de 1 kg. aprox.
2 medidas de leche
sal y pimienta blanca
4 dientes de ajo pelados
1 pastilla de caldo
25 gr. de mantequilla
1 cuchadita de café bien colmada de maizena.
Todo a la cubeta (menos la maizena) 1 h. 30 mts. en el programa 91. Cuando termine sacamos el lomo a una tabla y dejamos reposar. Mientras añadimos la maizena disuelta en un poco de leche a la cubeta con la salsa y dejamos cocer en programa 91 unos 10 mts...
Lonchear el lomo y servir con la salsa...
(Sobra bastante salsa que se puede reutilizar...)
El lomo hecho en la leche queda superjugoso y la salsa muy rica?
AKER., yo hice esta receta pero le añadí un bote pequeño de champiñones, luego pasó la salsa con los champiñones por el turmix y quedé genial, pruebalo ya verás que sabroso y que espesita queda la salsa!!!!!!
no has parado con la chefo eh???
Muy bien!!! a amortizarla!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 21 May 2006 12:25

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Te ha quedado estupendo. Yo esta receta no la he provado todavía, pero viendo la pinta que tiene caer? pronto. Gracias .

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 21 May 2006 12:53

nanfemo escribió:
aker escribió:La receta no es mia, pero no sé quien me la dio.
1 cinta de lomo de 1 kg. aprox.
2 medidas de leche
sal y pimienta blanca
4 dientes de ajo pelados
1 pastilla de caldo
25 gr. de mantequilla
1 cuchadita de café bien colmada de maizena.
Todo a la cubeta (menos la maizena) 1 h. 30 mts. en el programa 91. Cuando termine sacamos el lomo a una tabla y dejamos reposar. Mientras añadimos la maizena disuelta en un poco de leche a la cubeta con la salsa y dejamos cocer en programa 91 unos 10 mts...
Lonchear el lomo y servir con la salsa...
(Sobra bastante salsa que se puede reutilizar...)
El lomo hecho en la leche queda superjugoso y la salsa muy rica?
AKER., yo hice esta receta pero le añadí un bote pequeño de champiñones, luego pasó la salsa con los champiñones por el turmix y quedé genial, pruebalo ya verás que sabroso y que espesita queda la salsa!!!!!!
no has parado con la chefo eh???
Muy bien!!! a amortizarla!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
La proxima vez te copiar?, que el champi le tiene que dar muy buen sabor y la salsa espesar? un poco. :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 21 May 2006 15:44

Fantastica receta. Yo en las maquinitas, las salsas las hago poniendo mucha cebolla, un poquito de maizena, c**o dices en la receta, y luego lo paso todo por la batidora. No suelen quedarme liquidas.
El añadido de la lata de champiñones que dice nanfemo es una idea estupenda. :up:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 21 May 2006 19:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mmmmmmmm .. que buena pintaaaaaaaaaa

:up: :up: :up:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 21 May 2006 22:01

muy buena pinta :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados