yo se hacer las rosquillas pero no se si son las mismas porque por ahí vi una receta que no se parece nada a la mia pero por si te interesa te la pongo que un poco complicada de leerlo pero viendolo hacer es muy facil
PREPARACION DE LA MASA:
8 HUEVOS
8 CUCHARADAS DE LECHE (1 POR HUEVO)
8 CUCHARADAS DE AZUCAR (1 POR HUEVO)
8 CUCHARADAS DE ACEITE (1 POR HUEVO)
1 COPA DE ANIS ( YO UTILIZO UN POCO DE ESENCIA DE ANIS LE DA MAS INTENSIDAD EN EL SABOR Y OLOR)
1 RAYADURA DE LIMON
3/4 DE HARINA APROXIMADAMENTE...
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
DEJAR LEVEDAR 30 MINUTOS
La masa se debe pegar a las manos pero al mismo tiempo se tiene que dejar trabajar c**o crema pastelera, así que lo de la harina c**o yo lo hacia a mano aun no tengo controladas las medidas exactas pero en cuanto lo tenga te lo diria.Para hacerlo en la chefo todo seráa igual primero liquidos despues harina y por ultimo la levadura.La primera vez lo puse en el programa 13 pero creo que no es necesario lleva demasiado tiempo y la masa no queda mejor. Lo que haré la próxima vez es ponerlo en el programa de amasado ( creo que es el 51) aunque tenga que poner el programa varias veces así podrá ir rectificando la harina.
BIEN NO ME ENROLLO MAS CUANDO ACABE DE LEVEDAR SE FRIEN c**o VERAS TODOS ESTOS INGREDIENTES DAN c**o PARA UNOS 3 KG DE ROSQUILLAS.
ALMIBAR:
Este proceso cada uno lo hace de una manera pero te explico el que yo hago porque le dí muchísimo sabor a la rosquilla.
Se pone en la sarten 1/2 vaso de agua por 1/2 kilo de azúcar y cuando ves que se empieza el azúcar a poner espesito c**o almibar se echan las rosquillas se rebozan bien en la sarten y se van haciendo monta?itas con ellas para poder echar mas hasta que se termina el azúcar. Para cuando se haya terminado el azúcar tendrás en la sartén una montaña de rosquillas pegadas unas a otras, entonces es cuando debes tirarlas encima de una mesa y empezar a jugar al ping-pong con ellas hasta que enfrien para que no se peguen unas a otras y repetir el proceso las veces necesarias hasta que tengas todas las roquillas ba?adas en almibar.

BUF LO SIENTO POR EL ROLLO QUE TE ACABO DE MANDAR PERO SI HAY ALGO QUE NO ENTIENDIERAS TE LO VUELVO A EXPLICAR ENCANTADA