- 1 CEBOLLA GRANDE
- 4 ZANAHORIAS
- 1 BOTE DE CHAMPI?ON LAMINADO
- 1 CAJA DE VENTRESCAS DE MERLUZA CONGELADA (400 GRAMOS) (LA VENDEN EN MERCADONA)
- ACEITE Y SAL AL GUSTO
PELAMOS Y CORTAMOS LA CEBOLLA Y LAS ZANAHORIAS. LAS HECHAMOS A LA CUBETA Y LAS PONEMOS c**o MEDIA HORA O ASI EN EL 91. HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE TRANSPARENTE Y LA ZANAHORIA MAS O MENOS BLANDA PERO SIN TERMINAR DE HACER NINGUNA DE LAS 2.
AGREGAMOS LAS VENTRESCAS DE MERLUZA Y ENCIMA VERTEMOS EL BOTE DE CHAMPI?ON. Y LO PONEMOS EN EL 91 c**o UNOS 20 O 30 MINUTOS HASTA QUE VEAMOS QUE EL PESCADO ESTA HECHO PERO NO BLANDO, SINO EN SU PUNTO.
LO SACAMOS..... ¿Y A COMER!
VENTRESCAS DE MERLUZA CON VERDURITAS (CHEFO):
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