ayuda sobre bizcocho:

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gusy
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ayuda sobre bizcocho

Mensaje por gusy » 25 May 2006 11:40

me gustaria que alguien me ayudase, ayer hice el bizcocho de naranja me salio muy bueno pero a la hora de desmoldar se me deshizo, teneis algun truco para que salga entero :cry:

sezars
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Mensaje por sezars » 25 May 2006 11:49

gusy, y o le hice el otro dia segun receta del word, le deje 55 minutos y espere c**o una hora para desmoldarlo, y me salio bien, incluso la pala se quedo dentro de la chefo, eso si me quedo muy jugoso y la porcion debia de partirla gordita para ue no se me rompiera, pero taba muy bueno :wink:

gusy
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duda sobre bizcocho de naranja

Mensaje por gusy » 25 May 2006 20:35

gracias sezars por tu truquito sobre el bizcocho, la verdad es que tengo una duda, lo dejas en la chef una hora desde que termina el programa, o lo dejas fuera hasta que se enfria, perdona si no escribo bien es que soy nueva con la chef y con chat :beso: :beso:

lumai
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Mensaje por lumai » 25 May 2006 20:37

:D :D Yo para que se desmolde bi?n le doy con mantequilla incluso a las palas y después harina, sacudo el exceso y se desmolda perfectamente.
:beso: :beso:

gusy
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Mensaje por gusy » 25 May 2006 20:58

lumai escribió::D :D Yo para que se desmolde bi?n le doy con mantequilla incluso a las palas y después harina, sacudo el exceso y se desmolda perfectamente.
:beso: :beso:
gracias lumai tomará nota y te contaré :up:

anusqui
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Mensaje por anusqui » 26 May 2006 10:48

Yo los dejo enfriar en la cubeta, pero fuera de la chefo, a lo mejor lo hago por la noche y lo desmoldo para desayunar, y sale perfecto.

sezars
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Mensaje por sezars » 26 May 2006 16:57

gusy, yo lo dejo reposar un rato dentro de la chefo si veo que esta un poquito humedo (en este caso) y luego lo saco al exterior a que enfrie, y cuando esta casi fria la cubeta, con una lengua de plastico despego las paredes del bizcocho y desmoldo... perfecto :)

duralex
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Mensaje por duralex » 26 May 2006 20:08

A mi me pasa igual, cuando voy a sacar el bizcocho de la míquina se me estropea :cry:

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