hola , siento no podre alludarte , mira qe ise comidas en las makinitas , pero aun no ise carne con tomate , pero aver si te puedo alludar mientras te dice alguna compi algo , yo la ago en una holla normal , tu puedes ponerle el tiempo y programa . c**o y pongo un chorrito de aceite , frio unos ajitos y cebolla picaita , cuando esta dorada pongo la carne , normalmente es de magro troceada , la mareo bien , con el sofrito . le pongo 1 hojita de laurel , y un chorrito de vino blanco , y una pastilla avecren , cuando esta la carne doradita , le pongo un pokito de oregano romero y perejil , la sigo mareando , y cuando le falta poco a la carne le echo el tomate frito con un poco de sal , la dejo asta qe este la carne tierna , yo creo qe para tu makinita , puedes hacer el sofrito despues poner la carne con los otros ingredientes , yo es qe c**o el tomate chapurrea tanto , prefiero hacerlo en una normal asin bajo el calor paqe no me ensucie . siento no poder alludarte mas
