50 grms. de mantequilla
2 cucharadas de aceite de girasol
6 cucharadas soperas de harina colmadas
1 litro de leche
1/2 cebolla rallada (opcional)
sal
jamon serrano al gusto y 2 huevos cocidos picaditos
calentar el aceite y la mantequilla 2 minutos coccion/horno
poner la cebolla rallada (para que no se encuentren los trocitos) dorarla 1 min. mas,abrir y poner la harina , remover bien para que se tueste un poco, con la chef abierta, añadir la leche remover muy bien, añadir el huevo y el jamon y poner 10 min. coccion/horno pasado este tiempo abrir y unas dar vueltas con una cuchara de madera, segun se vea la consistencia de la masa se añadira mas leche, probar y si veis que hace falta añadir 2 min. mas, a mi me quedaron bien con el primer tiempo, pensaba que a lo mejor sabrian a harina cruda, pero no. sacar la mas y dejar enfriar y listas para freir.








