



munchas gracias . jajajaj ya ise con un poco de imaginacion , era para comer hoy . ya qe aki es fiesta , pero me salio muy rico , me guie por una reseta qe pucistes sobre el tiempo qe devia estar el pescado , ya pondre las fotos . lo ise poniendo un pokito de aceite , reoge ajitos muy picados , y puse el choco en trozos , lo dore bien , le puse las gambitas y le eche 2 sobres qe tenia de salsa para pescado verde , cuando comenso a ervir puse el cherne , con un pokito de perejil picado . lo tape n menu pescado , y alos 5 minutos lo apage , deje reposar unos 3 minutos . y por loqe dijo mi manuel salio rikisimo . los langostinos selos puse encima , igualmente te lo agradezco , pero are el de la trucha , mañana , pero entera , qe no tengo pasiencia pa kitar espinas jajajajVanadis escribió:Hola Campa, acabo de ver esto.
A ver, lo de la trucha, yo la hago en filetes porque luego es mas comodo para comer porque antes, tengo la snata paciencia de quitarle las espinas. Pero tambiénpuedes hacerla con la trucha entera.
sobre los oescaditos,. Yo cuando tengo pescado así variados suelo improvisar mucho. Yo ir?a haciendo sofritos echando primero las cosas más duras y pondría menu arroz, y al final pondría en pescado mí?s blando un rato en mantenimiento. Puede quedar muy rico simplemente con cebolla y ajo bien picado y un buen chorro de vino blanco.
![]()
Espero haber llegado a tiempo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados