
chef o matic bechamel:
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- Cocinera/o
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se puede hacer la bechamel en la chef normal?


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- Cocinera/o
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yo tengo estas copiadas, no me acuerdo de quien son
PASTA DE CROQUETAS DE JAMON SERRANO Y JAMON YORK
INGREDIENTES:
- 180 GR. DE HARINA NORMAL O INTEGRAL.
- 1 LITRO DE LECHE SEMIDESNATADA O ENTERA.
- 1/2 PASTILLA DE CALDO ESPECIAL GUISOS.
- UN POCO DE NUEZ MOSCADA (AL GUSTO).
- 150 GR. DE JAMON SERRANO EN MIGUITAS.
- 150 GR. DE JAMON YORK EN MIGUITAS.
- UNA PIZCA DE SAL AL GUSTO.
PROGRAMA 50, CON PALA DE AMASAR Y PROGRAMAR UNA HORA.
ECHAMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y EN ORDEN.
CUANDO HAYAN PASADO 25 MINUTOS DE COCCION, SE ECHA EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y DESPUES REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE MEZCLE BIEN TODO.
CUANDO CUAJE, EL PUNTO EXACTO ES CUANDO LA CUCHARA DE MADERA LA PONGAMOS DE PIE EN LA CUBETA DENTRO DE LA MASA Y SE MANTENGA EN PIE. SACAMOS DE LA CUBETA Y DEJAMOS ENFRIAR Y YA TENEMOS LA MASA PARA MODELAR CON 2 CUCHARAS LAS CROQUETITAS. PRIMERO PASAMOS POR PAN RALLADO, LUEGO POR HUEVO Y POR FIN DE NUEVO POR EL PAN RALLADO.
primero 20 minutos en el 50,y luego 40 minutos en el 50
otras croquetas
Ayer intentú hacer croquetas de espinacas y al final me quedé rico. No sí cantidades lo hice a ojo, tuve que ayudar con pala pero bien. primero puse la mantequilla a derretir en el 91 y le ech? la harina, ésto para que no supiera a cruda la harina, lo puse un ratito, después ya lo paré y le hacáis lo demás de la leche c**o se dice por aquí, con el programa 50, luego le añadí espinacas previamente coidas y troceadas dos quesitos y queso de cabra de rulo, lo salpimentú y le ech? nuez mozcada. Con esta mezcla que es deliciosa según el punto podéis, hacerlo c**o croquetas, c**o besamel, para rellenar unas conchas de pasta que hay, para empanadas. Si le echa?s pi?ones mejor que mejor y a quien le guste uvas pasas. Si no os gusta las espinacas, le echais un poco de bacon y está tb. buenísimo.
PASTA DE CROQUETAS DE JAMON SERRANO Y JAMON YORK
INGREDIENTES:
- 180 GR. DE HARINA NORMAL O INTEGRAL.
- 1 LITRO DE LECHE SEMIDESNATADA O ENTERA.
- 1/2 PASTILLA DE CALDO ESPECIAL GUISOS.
- UN POCO DE NUEZ MOSCADA (AL GUSTO).
- 150 GR. DE JAMON SERRANO EN MIGUITAS.
- 150 GR. DE JAMON YORK EN MIGUITAS.
- UNA PIZCA DE SAL AL GUSTO.
PROGRAMA 50, CON PALA DE AMASAR Y PROGRAMAR UNA HORA.
ECHAMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y EN ORDEN.
CUANDO HAYAN PASADO 25 MINUTOS DE COCCION, SE ECHA EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y DESPUES REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE MEZCLE BIEN TODO.
CUANDO CUAJE, EL PUNTO EXACTO ES CUANDO LA CUCHARA DE MADERA LA PONGAMOS DE PIE EN LA CUBETA DENTRO DE LA MASA Y SE MANTENGA EN PIE. SACAMOS DE LA CUBETA Y DEJAMOS ENFRIAR Y YA TENEMOS LA MASA PARA MODELAR CON 2 CUCHARAS LAS CROQUETITAS. PRIMERO PASAMOS POR PAN RALLADO, LUEGO POR HUEVO Y POR FIN DE NUEVO POR EL PAN RALLADO.
primero 20 minutos en el 50,y luego 40 minutos en el 50
otras croquetas
Ayer intentú hacer croquetas de espinacas y al final me quedé rico. No sí cantidades lo hice a ojo, tuve que ayudar con pala pero bien. primero puse la mantequilla a derretir en el 91 y le ech? la harina, ésto para que no supiera a cruda la harina, lo puse un ratito, después ya lo paré y le hacáis lo demás de la leche c**o se dice por aquí, con el programa 50, luego le añadí espinacas previamente coidas y troceadas dos quesitos y queso de cabra de rulo, lo salpimentú y le ech? nuez mozcada. Con esta mezcla que es deliciosa según el punto podéis, hacerlo c**o croquetas, c**o besamel, para rellenar unas conchas de pasta que hay, para empanadas. Si le echa?s pi?ones mejor que mejor y a quien le guste uvas pasas. Si no os gusta las espinacas, le echais un poco de bacon y está tb. buenísimo.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:29 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Una Gaditana en Sevilla
Para hacer la bechame la hago de la siguiente forma:
Pico cebolla muy pequeña, la refrio en un poco de aceite y luego la paso por la batidora con aceite y todo y una pastilla de avecrem, añado 2 vasos (de los de agua) de leche y todo a la chefo y pongo un poco de nuez moscada y un poco de pimienta molida y un vaso de harina. Programa 50, 30 minutos, con pala de amasar y sale muy buena para hacer croquetas... si es para cubrir algún plato quiza sera mejor que pongas un poco más de liquido o un poco menos de harina.
Espero que te guste
Bueno no sé si esta receta está por ahí
, lo que pasa que es la que siempre hemos hecho en casa, la aprend? de mi madre y luego la he medio-adaptado a la chef-o
, Charo
Pico cebolla muy pequeña, la refrio en un poco de aceite y luego la paso por la batidora con aceite y todo y una pastilla de avecrem, añado 2 vasos (de los de agua) de leche y todo a la chefo y pongo un poco de nuez moscada y un poco de pimienta molida y un vaso de harina. Programa 50, 30 minutos, con pala de amasar y sale muy buena para hacer croquetas... si es para cubrir algún plato quiza sera mejor que pongas un poco más de liquido o un poco menos de harina.
Espero que te guste

Bueno no sé si esta receta está por ahí


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