White and Black chocolate fudge cake -Pudding ingles de choc:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 31 May 2006 12:21

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 31 May 2006 16:49

Lo siento, no sé c**o cambiarlo :duda: , lo único es una explicacion que nos dio Vanadis que os pogo a continuación que explica algo sobre las equivalencias entre maquinitas, espero que os sirva de ayuda.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Si se pueden adaptar, al menos hablo por las mias.

lo de la equivalencia, no sabr?a decirte cosas concretas. Seráa cada plato y tener una orientacion de los tiempos y programas que utilizas habitualmente.
Si para un pollo entero pones 30 minutos presion. Cuando veas una receta de la GM con un pollo entero menu carne...

No se si me explique bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados