Hola a todos:
Si alguien me manda recetas de champiñones, con la menos cantidad posible de ingredientes, se lo agradecería.
Gracisa a todos de ante mano
Manuel.
recetas de champi?on:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
REVUELTO DE CHAMPI?ONES Y PIMIENTOS
Este receta la hago con la GM, pero puedes hacerla en una sarte. Mancharés más, pero estará igual de buena. Ahí va:
INGREDIENTES:
Un bote de champiñones laminados
Tiras de pimiento rojo (de esos que ya vienen ali?ados)
Uno o dos dientes de ajo en laminitas
Dos huevos
Aceite, perejil y sal.
Ejecuci?n:
Sofreir el ajito en el aceite. Antes de que llegue a quemarse poner los champis bien escurridos y revolver de vez en cuando hasta que cojan ese punto tostadito. Poner las tiras de pimiento, revolver otro poco, poner sal y perejil y por último los dos huevos (no batidos, ein?) y revolvemos hasta que cuajen. Y Listo.
Si no te pasas con el aceite, además de rica, tendrás una receta ligerita y muyyyyy sabrosona.
Buen provecho.
Este receta la hago con la GM, pero puedes hacerla en una sarte. Mancharés más, pero estará igual de buena. Ahí va:
INGREDIENTES:
Un bote de champiñones laminados
Tiras de pimiento rojo (de esos que ya vienen ali?ados)
Uno o dos dientes de ajo en laminitas
Dos huevos
Aceite, perejil y sal.
Ejecuci?n:
Sofreir el ajito en el aceite. Antes de que llegue a quemarse poner los champis bien escurridos y revolver de vez en cuando hasta que cojan ese punto tostadito. Poner las tiras de pimiento, revolver otro poco, poner sal y perejil y por último los dos huevos (no batidos, ein?) y revolvemos hasta que cuajen. Y Listo.
Si no te pasas con el aceite, además de rica, tendrás una receta ligerita y muyyyyy sabrosona.
Buen provecho.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:12 Ago 2004 01:00
- Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Champi?ones rellenos:
Champi?ones grandes
jamón natural
ajos
huevos.
Se quitan los pies a los champiñones y se pican menudos, junto con los ajos. Se doran bien y cuando esten se añade el jamón picadito.
Se echa el huevo batido y se revuelve y esta mezcla se mete en los champis. Esos se coclocan en una sartú, u olla con un poco de aceite y un chrrito de vinoo blanco. Se tapan y de dejan hacer lentos, hasta que están en su punto.
Se puede espolvorear al final con perejil,
Champi?ones grandes
jamón natural
ajos
huevos.
Se quitan los pies a los champiñones y se pican menudos, junto con los ajos. Se doran bien y cuando esten se añade el jamón picadito.
Se echa el huevo batido y se revuelve y esta mezcla se mete en los champis. Esos se coclocan en una sartú, u olla con un poco de aceite y un chrrito de vinoo blanco. Se tapan y de dejan hacer lentos, hasta que están en su punto.
Se puede espolvorear al final con perejil,
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:12 Ago 2004 01:00
- Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz
CHAMPI?ONES A LA PLANCHA ,QUITAR EL PIE A LOS CHAMPI?ONES,Y LAVARLOS BIEN ,POR SUPUESTO, PONER LA PLANCHA A CALENTAR ,MIENTRAS SE CALIENTA PICAR FINITO AJOS Y JAMON CUANDO ESTE CALIENTE LA PLANCHA PONER LOS CHAMPI?ONES CON EL PIE ACIA ARRIBA, ENCIMA DE CADA CHAMPI?ON, EL EL HUECO QUE QUEDO DE LOS PIES PONER UN POQUITO DE LA PICADA DE AJO Y CHAMPI?ON Y UM POQUITO DE ACEITE,QUITATAR CUANDO ESTEN DORADOS POR DEBAJO





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados