recetas de champi?on:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ManuelM
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:20 May 2006 01:00
recetas de champi?on

Mensaje por ManuelM » 29 May 2006 22:49

Hola a todos:
Si alguien me manda recetas de champiñones, con la menos cantidad posible de ingredientes, se lo agradecería.
Gracisa a todos de ante mano
Manuel.

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 30 May 2006 00:29

REVUELTO DE CHAMPI?ONES Y PIMIENTOS

Este receta la hago con la GM, pero puedes hacerla en una sarte. Mancharés más, pero estará igual de buena. Ahí va:

INGREDIENTES:

Un bote de champiñones laminados
Tiras de pimiento rojo (de esos que ya vienen ali?ados)
Uno o dos dientes de ajo en laminitas
Dos huevos
Aceite, perejil y sal.

Ejecuci?n:

Sofreir el ajito en el aceite. Antes de que llegue a quemarse poner los champis bien escurridos y revolver de vez en cuando hasta que cojan ese punto tostadito. Poner las tiras de pimiento, revolver otro poco, poner sal y perejil y por último los dos huevos (no batidos, ein?) y revolvemos hasta que cuajen. Y Listo.

Si no te pasas con el aceite, además de rica, tendrás una receta ligerita y muyyyyy sabrosona.

Buen provecho. :wink:

ManuelM
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:20 May 2006 01:00

gracias

Mensaje por ManuelM » 30 May 2006 19:51

Gracias mil Cece.
Seguro que está buenísima :plas:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 01 Jun 2006 12:42

CHAMPI?ONES AL AJILLO, LAVAR LOS CHAMPIS PARA QUITARLES LA TIERRA,PARTIRLOS EN LAMINAS FINAS,EN UNA SARTEN PONER ACEITE YA?ADIR UNOS AJITOS PICADOS TAMBIEN EN LAMINAS ,CUANDO TOMEN COLOR A?ADIR LOS CHAMPI?ONES SALARLOS Y DEJAR QUE SE HAGAN A FUEGO LENTO :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 01 Jun 2006 14:06

Champi?ones rellenos:

Champi?ones grandes
jamón natural
ajos
huevos.
Se quitan los pies a los champiñones y se pican menudos, junto con los ajos. Se doran bien y cuando esten se añade el jamón picadito.
Se echa el huevo batido y se revuelve y esta mezcla se mete en los champis. Esos se coclocan en una sartú, u olla con un poco de aceite y un chrrito de vinoo blanco. Se tapan y de dejan hacer lentos, hasta que están en su punto.

Se puede espolvorear al final con perejil,

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 01 Jun 2006 14:12

c**o te ha pusto yenka.. champis al ajillo..
Simples c**o la vida misma y deliciosos. mmmmmmmmmm

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 02 Jun 2006 11:15

CHAMPI?ONES A LA PLANCHA ,QUITAR EL PIE A LOS CHAMPI?ONES,Y LAVARLOS BIEN ,POR SUPUESTO, PONER LA PLANCHA A CALENTAR ,MIENTRAS SE CALIENTA PICAR FINITO AJOS Y JAMON CUANDO ESTE CALIENTE LA PLANCHA PONER LOS CHAMPI?ONES CON EL PIE ACIA ARRIBA, ENCIMA DE CADA CHAMPI?ON, EL EL HUECO QUE QUEDO DE LOS PIES PONER UN POQUITO DE LA PICADA DE AJO Y CHAMPI?ON Y UM POQUITO DE ACEITE,QUITATAR CUANDO ESTEN DORADOS POR DEBAJO :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados