HORNO TRADICIONAL: CORTADILLOS DE CIDRA (CABELLO DE ANGEL):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 02 Jun 2006 07:30

cuanta leche se le echa :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 02 Jun 2006 07:50

luny escribió:cuanta leche se le echa :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero lunyyyyyyyyyyyyyy lee bien la receta anda................... :beso: :lol: :lol: :lol:

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 02 Jun 2006 07:57

perdona ando hoy un poco despistada :lol: :lol: :lol:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 02 Jun 2006 11:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Maytu hija, estas hecha toda una profesion

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 02 Jun 2006 12:54

¿Cómo pueden hacer eso las monj así Si tiene que ser pecado, seguro...

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 02 Jun 2006 15:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: baya pinta mas guenaaa tan salio del 10 hija , con lo qe nos guztan los cortadillos , yo los compro de san martin de porrez los qe venden ya liaitos , pero teniendo la receta ya , baser qe no los compro mas jajaja te copio la receta la puse en mi wordpad , asin la tendre siempre , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados