La perdicion jeje:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marzen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:23 May 2006 01:00
Ubicación:Castellar del Valles
La perdicion jeje

Mensaje por marzen » 04 Jun 2006 12:46

Esto es la perdicion! pero que guayyyyyyyyyyyyy !!!!!! o estamos al pc viendo recetas que hacemos,o programando la maquina correspondiente de cocinar o comiendo lo que cocinamos !!!!!!!!! jajajjajajjaja.esto engancha! :up:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 04 Jun 2006 12:48

Yo a mi pobre míquina la traigo loca, no para de trabajar y yo no paro de mirar recetas para hacer, la próxima un pastel de atún :lol:

marzen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:23 May 2006 01:00
Ubicación:Castellar del Valles

este me selio genial

Mensaje por marzen » 04 Jun 2006 12:57

Yo prepare este con una receta de pastel de carne,que encontre por aki en el foro,lo que no recuerdo de quien es,era cuando entraba de visitante y guardaba yo las recetas sin poner de quien eran(mal hecho,me corregire)

Ingredientes:
500gr. carne picada
1 calabacin
2 zanahorias
1 puerro
4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
1 pastilla de avecren
1/2 vaso de brandy
1/2 cubilete de aceite de oliva
3 Huevos
2 Dientes de ajo

Sofrei el calabcin ,las cebollas y el puerro c**o no tenia puse media cebolla,los ajos tambien bien sofritito,añadi en este caso el atun en lugar de la carne,el chorrito de brandy,lo deje hacerse en el programa 16 de la breadman lo saque todo de la cubeta,lo triture en la picadora para que no quedara demasiado pastoso.
Lo hornee en un molde alargado de plum cake en el horno tradicional pk no sabia bien aun c**o hacerlo en la breadman ,pero imagino que tambien podre hacerlo......tengo que probar!

el resulatado genial! estaba buenisimoooooooooooooooooo!!!
Última edición por marzen el 08 Jun 2006 00:28, editado 1 vez en total.

marzen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:23 May 2006 01:00
Ubicación:Castellar del Valles

correcion

Mensaje por marzen » 04 Jun 2006 13:00

añadir el pan remojado en leche y escurrido y los huevos en el momento de triturar,esperar que se enfrie un poco para desmoldarlo
:)
Última edición por marzen el 05 Jun 2006 15:32, editado 1 vez en total.

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 04 Jun 2006 13:13

Esta me la apunto :wink:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 04 Jun 2006 13:55

Diria que este pastel de carne es de los deberes de mata..

estú muy rico . :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados