COMO HACEIS EL PULPO EN LA GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00
COMO HACEIS EL PULPO EN LA GM

Mensaje por cosmo » 30 May 2006 20:47

Estoy intentando ver la receta de marga y me da error,tengo pulpo y no sé c**o hacerlo para que quede blandito :nodigona:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 30 May 2006 21:52

yo lo ise el domingo y me salio tierno , poner una poca de agua en la cubeta , sin nada solo el agua , y puse menut carne , con la tapa avierta . deje qe hierviera el agua , una vez este ervida , coji el pulpo por la cabeza y meti 3 veces las patas dentro del agua , eso es azustarlo , y lo solte en la tercera vez , puse la tapa , y deje qe terminara el programa , una vez pite kita el vapor y lo sacas , ya veras qe tierno sale . y yasta listo para cortarlo en rodajas para la gallega , o yo qe lo ise a la vinagreta , con tomate . pimiento cebolla . todo en trocitos . lo ali?e con sal vinagre y aceite , y taba de muerte , una poca de agua , es unos 2 vasos de los de vever :up: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 30 May 2006 22:29

Yo pongo un dedo de agua en la cubeta y luego el pulpo en un cestillo sin que toque el agua. Cierro, menu guiso y ya esté. Nunca habia conseguido que me quedara bien hasta que lo hice asi.

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 30 May 2006 22:35

Ale, mañana lo pruebo.Un millón de gracias para las dos :beso:

Naray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por Naray » 03 Jun 2006 11:43

Pero en la GM no es necesario que el agua o la comida llegue a la primera marca????? :o :o

O eso creía yo, que sino llegaba ?h?, pues..... pitaba

Aclaraci?n, por favor :nodigona: :nodigona: :wink:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 04 Jun 2006 23:53

No es necesario. Pita cuando hay sobrecalentamiento, entonces si pones agua o liquido lo que es "cubriendo" el fondo, pues si acaba pitando.

En este caso se pone para que no empiece a pitar antes de que el pulpo comience a echar todo el agua, porque el pulpo echa mucha agua.

Naray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por Naray » 05 Jun 2006 15:52

:D :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados