Hola a todas, el domingo me atrivi a hacer la tortilla de patatas en la chef y valla chasco, no le gusto a nadie, porq decian y con motivo que las patatas se notaban muy cocidas, el caso esq de aspecto era favuloso, pero se me quedo toita para la basura.
Volveré a hacerla de forma tradicional.
Es culpa de la chef o es culpa mia que no he sabido hacerlo bien??, segu? toda las intrucciones.
Mi marido dice que la tortilla por dentro se queda demasiado cocida, c**o si fuera un pastel.
Pero esque la chef las hace así. La verdad, es que a mí si me gustan.
Yo frio primero las patatas ,en presi?n 8 ? 10 minutos y la verdad es que están muy buenas,a veces le echo poco aceite y lo toman las patatas y otras le quito el aceite una vez fritas.Quedan hasta resequitas.Luego los huevos normal y en cocción horno 8 ? 10 minutos.
tienes que olvidarte que te vaya a salir la tortilla de patatas igual que en la sarten, es mas bien un bizcocho, entonces lo que hay que hacer es buscarle el truco para que salga mas sabrosa y lo mejor es mezclarle algo mas, cebolla, chorizo, queso, j. york, a la ultima (hace unos dias) le eche esparragos verdes y quedo buenisima.................
Yo la hago c**o chelo45 y la verdad es que a nosotros si que nos gusta. A veces le añado calabacín y sale buenisima. Pero lo que si que es verdad es que c**o la de la sartén no sale, pero para mi está buenisima.
A mi me encanta c**o salen, pero si q es cierto que la patata queda tan tierna q parece un pastel (eso a mi me encanta, será cuestion de gustos y costumbres), para que te quede un poco c**o más frita, caliente primero el aceite 1 minuto y luego añades las patatas 8 mintuos y por ultimo 10 con los huevos