pulpu a la vinagreta --GM...:

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campanilla1953
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pulpu a la vinagreta --GM...

Mensaje por campanilla1953 » 08 Jun 2006 01:03

PULPO A LA VINAGRETA

Imagen

el pulpo esta echo en la GM es facil de hacer y rapido
poner 1 vaso de agua en la cubeta , poner menu carne , y cuando comiense ha ervir , meter 3 veces las patas del pulpo , esto es azustarlo , y soltar dentro , tapar y dejar terminar el programa , sacar cuando termine , cortarlo en trocitos , y ali?arlo con tomate , pimiento , y cebolla , troceadito , y poner aceite vinagre y sal , al guzto y listo una comida facil y rica para el verano ,

mcor
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hola

Mensaje por mcor » 08 Jun 2006 09:52

Gracias con lo dificil q es cogerle el punto al pulpo :beso: :beso:

ivy
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Mensaje por ivy » 08 Jun 2006 10:18

y donde comprais el pulpo? congelado?

esto quiero hacerlo yo!! :babas:

Yaiza88
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Mensaje por Yaiza88 » 08 Jun 2006 10:27

Gracias por la explicacion, yo normalmente hago esa misma ensalada pero con pulpo del q ya viene cocido, pero la prox la hago c**o tu primero asusto al pulpo y luego me lo zampo :lol:


:beso: :beso: :beso:

anusqui
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Mensaje por anusqui » 08 Jun 2006 11:11

:rico: ¿Me encanta! ...y pensar que para los americanos es c**o comerse una babosa o algo así... ?pues que se queden ellos con los Mc Donald's, y que me den a mí el pulpito! :lol: :lol:

cosmo
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Mensaje por cosmo » 08 Jun 2006 14:22

Me encanta el pulpo y asi a la vinagreta, mejor que mejor :up:

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 08 Jun 2006 14:45

mcor desde el primer pulpo qe ise en la GM la verdad qe le cojio el puntito , bueno me confieso , jajaja yo no , el qe sela cojio asio mi manuel , qe yo me reia cuando decia , hay qe azustarlo 3 veces , jajja me pense qe era despelecarme toa pa azustarlo , jajajajaj

ivy , yo lo compro frezco , despues lo congelo , y al dia siguiente lodejo descongelar ,paserlo si no pues si los hay grandes , ya congelados , tambien lo compro , en cualkier pescaderia , en el mercadona , o carrafu ,

:beso: :beso: :beso:

pastelito
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Mensaje por pastelito » 08 Jun 2006 16:39

Qué bueno ese pulpo.
Yo nunca lo he hecho, de las pocas cosas que no hago. En mi casa lo hacía mi padre y le quedaba supertierno. Y c**o lo preparaba.
A mi madre es que no le gusta.
El tuyo tiene una pinta espectacular.

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 08 Jun 2006 16:43

Muy buena pinta. Tiene que estar riquísimo.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Mentxu,

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