Tarta 3 chocolates. Un 10:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
macalofu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:13 Abr 2006 01:00
Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana
Tarta 3 chocolates. Un 10

Mensaje por macalofu » 09 Jun 2006 20:40

Riquésima. Ya nos hemos comido la mitad. Madre mía, me voy a tener que comprar ropa nueva. La culpa es vuestra por poner tantas recetas ricas.

Besos, so brujas

Mari Carmen

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 09 Jun 2006 21:06

Yo tendría que ponerme a dieta pero... es imposible. Entre mi nula fuerza de voluntad, la chefo y las recetas del foro....

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 09 Jun 2006 21:06

Te dije que te dejaras de hacer pruebas para el cumple.
Esto es c**o los reyes Magos, cuando llegue el día no vas a tener ni ilusión por comerte las cosas. :lol: :lol: :lol:
Que me alegro, guapa, que te saliera tan estupenda.
:beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 10 Jun 2006 00:52

Es que no falla :lol:
Ahora lanzate ala de leche merengda...es otro exito seguro :dientes:

:beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 10 Jun 2006 10:39

Es que esa tarta es un pecadooo de lo más rico...
FELICIDADES...

Covaro .. yo con la de leche merengada no me he atrevido todavía.. Bueno , de hecho n o me he atrevido con ningun postre tipo mousse o semifrio..me da miedo qeu se me bajen :nodigona:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 10 Jun 2006 11:22

Pues no les tengas miedo, no se bajan y salen de morir :wink:

Yo las hago 2 dias antes o asi, las congelo y ya esta.
Es mas, la de la mousse, la saco un poco antes de comer y luego vuelve al congelador..si sobra algo :dientes:

De verdad, que son facilies, faciles...amos, ni comparacion con los panes que haceis, 100 veces mas facilonas :D

Yo el truco que hago, es poner glass entre la base del molde desmontable y las galletas, asi luego al sacarla, no queda pegada a la base, levanto la tarta ( congelada ), tiro del glass que despega sin problemas y a la bandeja con la blonda tan ricamente :lol:

:beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 10 Jun 2006 11:43

GRACIAS POR LOS ANIMOS COVARO..


VAhhh... voy a ver si la hago este finde..



QUE NERVIOSSSSSSSSSSSSSS

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 11 Jun 2006 11:01

Covaro Dicho y hecho :lol: :lol: :lol:

ME pico muy fácil ,yo...Es fácil de hacer..Salvando que tuve que montar claras tres veces..La primera vez el vaso de la thermo estaba templado.. así que pifia total..La segunda lo metú debajo del chorro de agua fria un rato.. Y pifia otra vez....Supongo que aún le quedaria un poco de calor a la base...Y la tercera...c**o soy una cabezota :nodigona: :nodigona: ..pues tritur? un poco de hielo.. y se me montaron divinamente .
Aquí el resultado.. Todavia no la hemos probado..será hoy para los postres. :beso:
Imagen

La foto no ha quedao muy clara .. pero bueno.. se ve la idea.

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 11 Jun 2006 11:07

Peazo tarta :o :o :o , vaya pinta tiene :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 11 Jun 2006 11:24

:lol: :plas: :lol: ??BRABOOOOOOO !!!!

Vesss so boba, c**o era tirada de hacer y queda espectacular :beso:

Y cuando le hinqueis el diente, es un lujazo :dientes:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados