CHEF 2000 PAVO EN ESCABECHE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
CHEF 2000 PAVO EN ESCABECHE

Mensaje por pigondi » 12 Jun 2006 19:49

PECHUGA DE PAVO
CEBOLLAS DIENTES DE AJO
ZANAHORIAS

ESCABECHE
LAUREL
PIMIENTA GRANO
2 MEDIDORES DE VINAGRE
1 MEDIDOR DE VINO BLANCO
1/2 DE AGUA
SAL

CUBETA VACIA 2' PRESION, TROCEAR LAS VERDURAS. ABRIR REMOVER PRESION 3'. AGREGAR LIQUIDOS E INGREDIENTES DEL ESCABECHE INTRODUCIR PECHUGA DE PABO ENTERA CERRAR COCCION/HORNO 30'. SACAR ENFRIAR PECHUGA CORTAR EN FILETES A?ADIR AL CALDO DEL ESCABECHE SE PUEDE TOMAR FRIO, EN FILETES, O EN ENSALADA O TIBIO ESTA BUENISIMO, ESPERO QUE OS GUSTE

Imagen


Imagen

Imagen

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 13 Jun 2006 00:42

:plas: :plas: :plas: c**o siempre, inmejorable. :beso: :beso:
Gracias por tus recetas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados