RECETA . POTAJE CON JUDIONES
INGREDIENTES ,
2 trzos de panceta , o costillas fresca
1 piminto verde
2 tomates rojos , chicos .
1/2 cebolla
3 dientes de ajos
1 hoja de laurel
1 manojo de acelgas
1/2 kilo de judiones
1 churrito de aceite
2 patatas ,
3 trozos de morcilla iberica---ya al guzto
4 trozos de chorizo para guisar extra
colorante , azafran
1 pastilla de avecren. y sal
PREPARACION
poner en la cubeta, el adeite , los judiones , remojados la vizpera
el pimiento , cebolla , tomates . hoja laurel .ajos ,las panceta o costillas, los trnchitos de las acelgas .avecren .colorante ,cubrir de agua, poner menu CARNE , tapar y dejar qe termine el programa .
abri y poner , las hojas de las acelgas , el chorizo , la morcilla , y las patatas en cuadritos , sal , poner menu ARROZ , dejar qe termine , y dejar 5 minutos en mantenimiento , y yasta