sujerencia veranito:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marzen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:23 May 2006 01:00
Ubicación:Castellar del Valles
sujerencia veranito

Mensaje por marzen » 01 Jun 2006 00:22

El calor se acerca...........apetece una cervecita fresca? y c**o no .acompañada de un pinxo!.............estaria bien que cada uno diera su receta de un pinxo que considere el mas original que a probado o bien...........leido.escuchado.......hasta que tengamos un buen recetario...........yo por mi parte......mañana pongo aki uno que probe....que ummmmmmmmmmmmmm! :beso: ei! pinxos para preparar con nuestras makinas.......o bien que alguno de sus ingredientes se pueda hacer en ellas.........ale! a inventar

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 01 Jun 2006 07:10

Me parece genial este post..

A ver...ahí va..

Tostada de escalibada y anchoas ,

Asamos (en la chefo , o en el horno) 1 pimiento y 1 berengena .Prog.91 una hora y cuarto más o menos y dejamos templar en la míquina para poder pelarlos..

Se tuesta una rebanada de pan ( si es de pag?s , mejor que mejor) , se le hunta ajo, tomate y le ponemos un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.. encima unas tiras de pimientos y de berengenas asadas y peladas .. Y encima de esto un par de anchoas (De l'escala que están más ricas jajajaja)

Ale .. ya esté.. :beso:

marzen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:23 May 2006 01:00
Ubicación:Castellar del Valles

roquefort y membrillo

Mensaje por marzen » 02 Jun 2006 00:49

Preparar el membrillo tal y c**o dice en elibro de recetas thermomix.
coger una rebanadita de pan de baguette tostadita,cubrirla con una loncha del dulce de membrillo,hacer con el queso roquefort una bolita del tamaño de una nuez pequeña......pasarla por almendra pikada toscamente y colocarla con cuidado sobre el membrillo,pinchar con un palillo y listos!.....este pincho lo probe en Bilbao este verano y me encanto! :beso:

xelin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:13 Jun 2006 01:00

tartar de pez espada

Mensaje por xelin » 15 Jun 2006 01:03

Ingredientes:

Pez espada
Limon
cebolleta
pan tostado
sal

Ali?ar con limon i sal el pez espada desmenuzado,añadir un poco de cebolleta y colocarlo en una bandejita.Servir acompañado de las tostadas

:wink:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 15 Jun 2006 02:01

Pues yo estoy pensando en hacer masa de pizza en la chefo, hacerlas chiquitinas y mas gorditas c**o tartaletas pero de pizza y echarles carne picada rehogada con ajito, tomate frito y queso rallado por encima, gratinar un poco y............... :up:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 15 Jun 2006 07:39

cosmo escribió:Pues yo estoy pensando en hacer masa de pizza en la chefo, hacerlas chiquitinas y mas gorditas c**o tartaletas pero de pizza y echarles carne picada rehogada con ajito, tomate frito y queso rallado por encima, gratinar un poco y............... :up:
VALE :up: Yo pongo la cerveza :lol: :lol: :lol: :lol:

UNo que me encanta...
Tostadas, lechuga cortada muy muy fina con sirumi y salsa rosa.... Smple , simple, pero está de muerte.


Otro- Queso de cabra con pimientos o cebolla confitada. mmmmmmmmmm

otro- pilillo (imprescindible jajajaj) un trozo de piña natural envuelta en jamón serrano .. pinchao en el palo y padentroooo.. Está de muerte y ahroa en verano apetece mucho.

EVAEDU
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por EVAEDU » 15 Jun 2006 12:25

http://www.atapear.com/recetario-de-tap ... alfabetico

HOLA!!!!

AHI VA UNA PAGINA SOLO DE TAPASSSSSSSSSSSSSSSSS QUE BUENAS QUE SON!!!!!!
CUIDADO CON LA DIETA..........................JEJEJEJE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados