pregunta para las expertas, chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)
pregunta para las expertas, chef 2000

Mensaje por anbepa » 26 Jun 2006 12:45

Hola chicas, se me ha ocurrido una cosa, pero no se si podrá ser, y c**o vosotras sabeis de chef un buen rato, no he querido experimentar y antes preguntaros.

Sabeis si se puede hornear los saladitos en la chef??

Muchisimas gracias

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 26 Jun 2006 14:15

:nodigona: creo q no :nodigona:


te subo el mensaje, porque la verdad es q no le he probado :wink:

:beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 26 Jun 2006 18:29

:o :o :o

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 27 Jun 2006 14:24

:lol: :lol: A que es una buena pregunta??? :lol: :lol:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 27 Jun 2006 22:05

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: que son los saladitos??????????????

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 28 Jun 2006 09:23

megancita escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: que son los saladitos??????????????
Peque?os hojaldritos rellenos

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 28 Jun 2006 09:32

:( hojaldre olvidate, ya lo probe y no sale nada de bien, sale mas bien con una pinta "azquerozilla" :lol: :lol: :lol: :lol:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 28 Jun 2006 10:24

:cry: :cry: :cry: QUÉ PENA.Seráa fenomenal que tambiénhiciera esa funci?n :beso: :beso: :beso:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 28 Jun 2006 12:08

:o Pues si que es una pena, pues nada a utilizar el horno

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 28 Jun 2006 12:12

Mayturrina escribió::( hojaldre olvidate, ya lo probe y no sale nada de bien, sale mas bien con una pinta "azquerozilla" :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: azquerozilla :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados