Sussi o quien sepa. Corona de langostinos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
Sussi o quien sepa. Corona de langostinos

Mensaje por doya » 27 Jun 2006 21:36

Sobre tu receta....no entiendo lo de la gelatina. Dices añadir al caldo de cocer los langostinos. Y luego vuelves a decir añadir al atun y ketchup. ?donde le añado realmente?

Gracias y un gran :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 28 Jun 2006 12:31

?nadie sabria contestarme? :cry: :cry: :cry:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 29 Jun 2006 17:34

yo lo que entiendo es que disuelves la gelatina en el agua de cocer los langostinos, con ello cubres la base del molde y con lo que te sobra de esa mezcla ,despues de cubrir la base, del molde se lo añades a la mezcla :nodigona: :nodigona:élo entiendes?

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 29 Jun 2006 17:55

Seguramente será así, gracias, lo v oy a intentar, tiene que estar buenisimo.

Muchos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados