Mamienbreve ?es un ni?o! Recetas nuevas...pollo asado??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mamienbreve
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:14 Jun 2006 01:00
Mamienbreve ?es un ni?o! Recetas nuevas...pollo asado??

Mensaje por mamienbreve » 22 Jun 2006 14:33

Hola a todas/as,
Después del fastidio de la lentitud del foro estos días os cuento. Ya sabemos que es un nene y que está fenomenal. Locos de contentos stamos! :)
También estoy muy contenta con la chef, le voy cogiendo el truquillo y haciendo caso de las increibes maestras que sois vosotras aumento un pelin los tiempos y modifico alguna cosilla. :up:

Hice tortilla de patatas(buenisima!!!), arroz con leche, flan de huevo (de esc?ndalo), pollo al limon, fabes con almejas y otro día con carne... bueno, que la doy uso.

Quer?a preguntaros si se puede hacer un pollo entero asado, meterlo entero y ?Ale! a comerlo luego. :lol:

Un besito y gracias por estar ahí
:beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 22 Jun 2006 18:54

Enhorabuena por ese nene q viene de camino :up: :beso:

si q se puede hacer un pollo, a la hora de seleccionar el tiempo de cocción debes de tener encuanta el tamaño de éste.

creo q lo puedes hacer en menú arroz y así te sale dorado directamente :wink:

:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 22 Jun 2006 22:57

Felicidades Mamienbreve!!!!

Un niño!!!! qué bien que todo está estupendo!!

disfruta de tu embarazo !!!

:wink: :wink: :wink:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 25 Jun 2006 16:11

felicidades cielo,cuantos sobrinos en el foro que bien :) :) :) :) :)
que todo te salga estupendo y queremos ver su carita cuando llegue. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 26 Jun 2006 12:28

:plas: :plas: :plas: FELICIDADES POR TU BEBE :plas: :plas: :plas:

REPECTO AL POLLO, EL DOMINGO HICE UNO Y QUEDO GENIAL, ENTERO, CON LAS PATURRIAS HACIA ARRIBA :D , PESABA APROX. 1300 LO DEJE 1 HORA Y 45 MINUTOS, DEPUES c**o ME GUSTA CRUJIENTE ( LLEGE DESPUES DE LA HORA PROGRAMADA, SABES QUE SE MANTIENE CALENTITO UN TIEMPO) LO COLEQUE EN EL HORNO SOLO ENCENDI LA PARTE SUPERIOR PARA TOSTAR LA PIEL, UN POQUITO POR UN LADO Y OTRO POQUITO POR OTRO Y YA ESTA, ADEMAS LE PUSE UNAS PATATITAS EN EL FONDO A RODAJAS GRUESITAS Y RIQUISISISISISISISMO. ANIMATE QUE FUNCIONA.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamienbreve
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:14 Jun 2006 01:00

Voy a hacerloooo

Mensaje por mamienbreve » 26 Jun 2006 19:33

Gracias guapisimas!!! :coqueta:

Probar? el pollo c**o me decis! y ya os contaré.

AH! El otro día hice paella de mariscos y me quedé de rechupete. Puse el menu cocci?on/horno 8 minutos, en vez del menú arroz c**o me recomendasteis varias "compis foreras" y muy bueno, ni se pasó, ni se hizo plasta ni nada, riquisimo. Además he dado con el arroz que queda de rechupete, es marca "El aguila", es amarillo y no se si tendreis ocasión de probarlo pero por si acaso os lo digo.

Besitos a todas :beso: :beso: :beso:

:rico: :rico: [/img][/quote]

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 29 Jun 2006 18:59

:D :D ENHORABUENA POR ESE NI?O, QUE ESTA EN CAMINO QUE CONTENTOS ESTAREIS ES QUE CUANDO VIENE UN BEBE ES UNA ALEGRIA CLARO QUE SI, SIGUE UTILIZANDO LA CHEF 2000, YA NOS CONTARAS TUS AZA?AS :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados