FIDEUA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN
FIDEUA

Mensaje por CHELO45 » 28 Jun 2006 18:00

1.-CHORREON DE ACEITE,CALENTAR CON UN PAR DE AJOS RAJADOS.1MINUTO PRESION.
2.-ABRO A?ADO AJITO POLVO, ECHO GAMBAS PELADAS Y CALAMAR,ANILLAS,TROCEADO.SAL.REMUEVO.1MINUTO PRESION.
3.-ABRO,ECHO PIMENTON REMUEVO,FIDEOS FIDEUA(largos)TOMATE FRITO REMUEVO.ECHO CALDO DE PESCADO(cuezo raspas y cabeza de salmon,u otro pescado con sal y laurel)LA CANTIDAD DE CALDO ES QUE SOBREPASE UN PAR DE DEDOS.A MI ME GUSTA POCO CALDOSO.PONER 2 MINUTOS COCION/HORNO.SALE EN SU PUNTO.
LA PASTA QUE HE EMPLEADO HA SIDO DE LA MARCA MERCADONA.
AL ABRIR REMOVI Y PUSE LIMON. :brindis:


No sí si la he puesto antes.Hoy la he hecho y me ha gustado mucho.
:diablo: :babas: :babas: :beso: :beso: :beso: :beso:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 28 Jun 2006 18:19

Precisamente estaba buscando esta receta, para hacerla en la chef.

Yo la suelo hacer en una sartén pero mancho muchísimo, y entre semana me da pereza entre lo q tardo en hacerla y luego limpiar la cocina casi no me da tiempo a respirar antes de volver al trabajo.

Mañana la voy a hacer, yo prefiero ponerle tomate natural en vez de tomate frito, así q haré alguna modificaci?n, pero siguiendo tus pasos y tus tiempos.

Espero q me salga bien, ya os lo contaré.

GRACIAS POR LA RECETA

:up:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 30 Jun 2006 13:03

Oido cocina

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados