?? ALGUIEN TIENE LA OLLA GM 2006 ????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense
?? ALGUIEN TIENE LA OLLA GM 2006 ????

Mensaje por sevillana » 30 Jun 2006 10:52

:cry: po ke toy perdia y entre las muchas dudas ke tengo no se c**o se pone pa hacer el refrito
? alguien me puede ayudar :cry:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 30 Jun 2006 17:02

Sevillana, yo tengo elmodelo antiguo, aún no he tenido la oportunidad de "tocar" uno de los nuevos :dientes: pero por lo que me ha contado mi distribuidor, la única diferencia es a la hora de "darle al botón" que ahora hay un botón para cada menu directo, así que en base a eso te indico comohago yo los sofritos. Suelo seleccionar un menu de los que duran más para asegurarme de que no se acaba antes de que el sofrito quede a mi gusto y poruqe suelo ir haciendolo a la vez que preparo los ingredientes, entonces me alargo más. Suelo utilizar el de pescado o carne, pero porque en mi modelo son los primeros que se ponen despues del de arroz que dura muy poco.

No se si con este rollo te aclaraste de algo, intento resumirte:

Para un sofrito sirve cualquier menú, es mejor uno largo para que no se te apague antes de que termines. Una v4ez finalizado el sofrito añades el resto de los ingredientes, cancelas todo, cierras la olla y vuelves a programar el menu que desees.

:wink:

si con esto no te sirve, tu insiste.

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 30 Jun 2006 18:56

Vanadis escribió:Sevillana, yo tengo elmodelo antiguo, aún no he tenido la oportunidad de "tocar" uno de los nuevos :dientes: pero por lo que me ha contado mi distribuidor, la única diferencia es a la hora de "darle al botón" que ahora hay un botón para cada menu directo, así que en base a eso te indico comohago yo los sofritos. Suelo seleccionar un menu de los que duran más para asegurarme de que no se acaba antes de que el sofrito quede a mi gusto y poruqe suelo ir haciendolo a la vez que preparo los ingredientes, entonces me alargo más. Suelo utilizar el de pescado o carne, pero porque en mi modelo son los primeros que se ponen despues del de arroz que dura muy poco.

No se si con este rollo te aclaraste de algo, intento resumirte:

Para un sofrito sirve cualquier menú, es mejor uno largo para que no se te apague antes de que termines. Una v4ez finalizado el sofrito añades el resto de los ingredientes, cancelas todo, cierras la olla y vuelves a programar el menu que desees.

:wink:

si con esto no te sirve, tu insiste.
cuando veas la nueva ponnos un mensajito explicando cómo es :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados