
OS CUENTO LAS MODIFICACIONES Q YO HE HECHO.
1.-CHORREON DE ACEITE,CALENTAR CON UN PAR DE AJOS RAJADOS.1MINUTO PRESION.
TAMBI?N LE HE PUESTO UNA ?ORA
2.-ABRO A?ADO AJITO POLVO, ECHO GAMBAS PELADAS Y CALAMAR,ANILLAS,TROCEADO.SAL.REMUEVO.1MINUTO PRESION.
LE HE PUESTO RAPE, SEPIA Y GAMBA PELADA.
DOS TOMATES TRITURADOS JUNTO CON LA ?ORA FRITA Y
LAS PATAS DE LA SEPIA 5 MIN. PRESI?N.
3.-ABRO,ECHO PIMENTON REMUEVO,FIDEOS FIDEUA(largos)TOMATE FRITO REMUEVO.ECHO CALDO DE PESCADO(cuezo raspas y cabeza de salmon,u otro pescado con sal y laurel)LA CANTIDAD DE CALDO ES QUE SOBREPASE UN PAR DE DEDOS.A MI ME GUSTA POCO CALDOSO.PONER 2 MINUTOS COCION/HORNO.SALE EN SU PUNTO.
ANTES DE A?ADIR LOS FIDEOS LOS HE TOSTADO
EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE.
LA PASTA QUE HE EMPLEADO HA SIDO DE LA MARCA MERCADONA.
LO HE ADAPTADO AL GUSTO DE MI CASA. GRACIAS OTRA VEZ CHELO, ESTABA RIQUÉSIMO.
LA PROXOMA VEZ DEJO POR LA MAÑANA TODO PROGRAMADO A FALTA DE PONERLE LOS FIDEOS Y EL CALDO. ASÍ EN DOS MINUTOS TENGO LA COMIDA HECHA CUANDO LLEGUE DEL TRABAJO.
