Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
TORTILLA DE CARNE AHUMADA CON CEBOLLA CHEF 2000
Mensaje
por pigondi » 27 Jun 2006 20:50
CINTA DE LOMO DE SAJONIA
CEBOLLAS
DIENTE DE AJO
4 O 6 HUEVOS
ACEITE OLIVA
TROCEAMOS CEBOLLA, AJO Y LA CINTA DE LOMO, PONEMOS ACEITE EN LA CUBETA CON LA CARNE Y LA CEBOLLA 3' PRESION. ABRIR. BATIMOS LOS HUEVOS AGREGAMOS LA CEBOLLA Y LA CINTA DE LOMO QUE HABREMOS SACADO DE LA CUBETA. REMOVEMOS TODO BIEN PONER ACEITE A?ADIR LOS HUEVOS BATIDOS CON LA CARNE Y CEBOLLA 1' PRESION ABRIR DAR VUELTA 1' PRESION ABRIR Y SERVIR

-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 27 Jun 2006 21:39
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 27 Jun 2006 22:00
pero que wenooooooooooooooooooooooo
pigondi asi te dora a ti con 1 minuto a presion????
alucinoooooooooooooooo
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 27 Jun 2006 23:35
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 27 Jun 2006 23:58
-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 30 Jun 2006 20:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados