
ayer hice el de yogur:amase en el pg. 51- y hornee en el 91 - 55min.y
plaffffff al suelo el bizcocho.... hago la receta segun recetario word


hola cielo , as probado hacer las recetas qe hay aki puestas en l recetario de la chefo , y as puesto los ingredientes , tal c**o te indican , es qe yo recetas sin ver fotos antes , c**o qe no me atrebo hacer , almenos de postres , asin no me llebo sorpresas , yo las ultimas qe ise , fueron con azucar moreno , y me qedaron jugosas , y altitas , enga ya veras c**o en la procima no sete unde el titanic bizcochosezars escribió:A VER CHICAS:
con el pan no me pasa, solo con los bizcochos.
y si que queda cocido por el centro pero hundido, vamos que cuando se junta lo de arriba con lo de abajo (solo por el centro) tiene c**o un dedo de altura. por los lados me queda altito, el hundimiento solo es centraly para solucionarlo lo relleno de mermelada .... yo quiero que me quede c**o un bloquecito c**o el pan, jo
cuando ha pasao el tiempo de coccion, lo dejo dentro c**o 1/2 hora y no lo pincho nhi abro la chefo![]()
MAYTURRINA: es que estoy mu quema con los bizcochos en la chefo....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados