?QUIEN ME DA UN CONSEJO PARA LA TARTA TRES CHOCOLATES?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CRISTINA28
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:PUERTO DE SANTA MARIA
?QUIEN ME DA UN CONSEJO PARA LA TARTA TRES CHOCOLATES?

Mensaje por CRISTINA28 » 22 Jul 2006 22:42

Mañana quiero hacer la tarta tres chocolates para el lunes que es el cumple de mi papa y mi santo.
a ver si las que han echo esta tarta me dan algun consejo antes de hacerla.
Muchas gracias a todas :plas: :plas:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 22 Jul 2006 22:58

Pues será un ?xito seguro. Yo lo único que te puedo decir es que procures adornarla poco antes de servirla, porque a mi la primera vez que la hice se me ocurrió ponerle lacasitos por encima y al día siguiente cuando la serv? se habían derretido y decolorido por toda la tarta. A?n así estaba riquísima.

CRISTINA28
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:PUERTO DE SANTA MARIA

Mensaje por CRISTINA28 » 22 Jul 2006 23:30

Gracias Manana
pero tengo que esperar algun tiempo para echarle la segunda capa de chocolate?

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 23 Jul 2006 13:26

hola cielo ,solo eltiempo de preperar la otr capa y deirte que yo no la meto en la nevera entre capa y capa pero hay gente que si,eso si ay?date de una cuchara para echarle las capas y no la eches de golpe por que te haria agujero. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 23 Jul 2006 13:33

Bueno, no te preocupes, seguro que triunfar?s.

El tiempo entre capa y capa es el mismo que tardas en preparar la siguiente. Se tiene que cuajar un poquito la capa que has puesto pero no demasiado, para que la siguiente se pegue bien.

Has leído los consejos? Pon una cuhcara para que al caer el chorro no te haga un agujero y se mezclen los chocolates.

Espero haberte ayudado. Suerte! :beso: Ya nos contarés el resultado.

PD: Por cierto, lo de la decoración ten cuidadito. Yo le puse bolitas de arroz inflado cubiertas de 3 chocolates y... al rato, después de meterlas en la nevera se ponen blandas...

lunay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1372
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por lunay » 23 Jul 2006 13:36

yo la pongo en la nevera justo el tiempo que tardo en preparar la siguiente capa y antes de ponerle la siguiente el hago surcos con un tenedor. También te diré que paso la crema por un colador para que quede fina ya que la primera vez habia algunos grumos de la cuajada.
Y eso sí está riquiiiiisma, ?xito asegurado :lol:

:beso: :beso:

CRISTINA28
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:PUERTO DE SANTA MARIA

Mensaje por CRISTINA28 » 23 Jul 2006 15:05

muchisimas gracias a todas dentro de un rato pondre manos a la obra
ya os contare

CRISTINA28
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:PUERTO DE SANTA MARIA

Mensaje por CRISTINA28 » 27 Jul 2006 00:24

Queria deciros que la tarta salio genial es que he estado un poco liadilla y no he podido conectarme.
Muchas gracias a todas fue todo un exito ahora toda mi familia me estan encargando tartas...jejjeje.
:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados