Judias pintas (chef 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
Judias pintas (chef 2000)

Mensaje por doya » 25 Jul 2006 00:40

Hola a todos. Esta noche voy a poner en remojo unas judias pintas o alubias rojas (no sí si es lo mismo).

Bueno, en fin. que mañana quiero prepararlas en la chef 2000. ¿alguien lo ha hecho?..... :D
?dadme ideas!, quiero sorprender a mi maridin.

A ver si me salen buenasssss

Gracias y muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 25 Jul 2006 08:44

Si yo las he hecho y salen de muerte.
Yo pico una cebolla,pimiento verde y tomate muy triturado,ajos ,hecho chorizo,una patatita muy pequeña,zanahoria,chorizo,pimenton,chorrito de aceite y si quieres les echas repollo cortadito y están muy buenas también.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 25 Jul 2006 10:49

?cuanto tiempo las pones en la 2000?.

:beso: :beso: :beso: :beso:

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 25 Jul 2006 17:36

20 min. en presi?n

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 25 Jul 2006 17:53

Espero q pudieras sorprenderlo wapa :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 25 Jul 2006 17:56

Ya las he echo:

Unos ajos, cebollita , pimientos, oreja de cerdo, hueso de jamón, tomate, laurel, zanahoria, las judias y agua hasta arriba.

36 m. presi?n. Abro, añado el chorizo, cierro y en mantenimiento hasta la hora de comer.

Estaban buenas.

Un beso :beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 27 Jul 2006 11:20

Me alegro de q salieran bien, y tomo nota de los ingredientes :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados