CONEJO A MI MANERA (CHEF 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
CONEJO A MI MANERA (CHEF 2000)

Mensaje por maraos » 30 Jul 2006 09:24

Ayer para comer hice un conejo riquísimo, no quería hacer salsas porque hace mucha calor y lo hice más bien sequito pero muy rico.

Primero calentú la chef 3 minutos con un chorro de aceite a presi?n. Ech? el conejo cortadito con sal y pimienta. Lo puse 8 minutos a presi?n, lo saquí y lo puse en un colador. Puse otro chorro de aceite y cortú una cebolla grande a rajas, presi?n 3 minutos, abrir remover y 3 minutos más a presi?n. Echar el conejo, tomillo, orégano y hierbas de provenza, pi?ones, 10 minutos a presi?n, echar aceitunas deshuesadas cortaditas y pimiento morr?n a tiras, poner 2 minutos a presi?n.


Imagen

Imagen

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 30 Jul 2006 14:26

SIN PALABRAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados