Primero calentú la chef 3 minutos con un chorro de aceite a presi?n. Ech? el conejo cortadito con sal y pimienta. Lo puse 8 minutos a presi?n, lo saquí y lo puse en un colador. Puse otro chorro de aceite y cortú una cebolla grande a rajas, presi?n 3 minutos, abrir remover y 3 minutos más a presi?n. Echar el conejo, tomillo, orégano y hierbas de provenza, pi?ones, 10 minutos a presi?n, echar aceitunas deshuesadas cortaditas y pimiento morr?n a tiras, poner 2 minutos a presi?n.
CONEJO A MI MANERA (CHEF 2000):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Ayer para comer hice un conejo riquísimo, no quería hacer salsas porque hace mucha calor y lo hice más bien sequito pero muy rico.
Primero calentú la chef 3 minutos con un chorro de aceite a presi?n. Ech? el conejo cortadito con sal y pimienta. Lo puse 8 minutos a presi?n, lo saquí y lo puse en un colador. Puse otro chorro de aceite y cortú una cebolla grande a rajas, presi?n 3 minutos, abrir remover y 3 minutos más a presi?n. Echar el conejo, tomillo, orégano y hierbas de provenza, pi?ones, 10 minutos a presi?n, echar aceitunas deshuesadas cortaditas y pimiento morr?n a tiras, poner 2 minutos a presi?n.


Primero calentú la chef 3 minutos con un chorro de aceite a presi?n. Ech? el conejo cortadito con sal y pimienta. Lo puse 8 minutos a presi?n, lo saquí y lo puse en un colador. Puse otro chorro de aceite y cortú una cebolla grande a rajas, presi?n 3 minutos, abrir remover y 3 minutos más a presi?n. Echar el conejo, tomillo, orégano y hierbas de provenza, pi?ones, 10 minutos a presi?n, echar aceitunas deshuesadas cortaditas y pimiento morr?n a tiras, poner 2 minutos a presi?n.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados