TENGO UN PROBLEMA SIEMPRE CON LA EMPANADA Y CREO QUE ES POR EL TEMA DE LA LEVADURA QUE EN REALIDAD NO SE CUANTA ECHAR.
SUELO HACER 1/2 KG. Y USO LA LEVADURA EN POLVO DE SOBRE DE MAIZENA.
LA MASA ME QUEDA c**o MUY TIESA NO SE PORQUE SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME
PREGUNTAR SOBRE EMPANADA GALLEGA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:GALICIA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
TE DEJO ESTA RECETA QUE ES LA MASA PARA EMPANADA GALLEGA TIMBALES O EMPANADILLAS...
1 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1 VASO DE LECHE
1 VASO DE VINO BLANCO
1/ CUCHARADITA DE SAL
HARINA LA QUE TE ADMITA..(HASTA QUE NO SE PEGUE A LAS MANOS
ESTA MASA TIENE LA VENTAJA QUE SE PUEDE HACER AL MOMENTO PUES NO LLEVA LEVADURA
UNA VEZ HECHA LA EMPANADA LA PINTAS CON UN HUEVO Y LA PONES SOBRE 190 HASTA QUE ESTE DORADA EN LA SEGUNDA MITAD DEL HORNO...
SI TIENES DUDAS PREGUNTA DE NUEVO

1 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1 VASO DE LECHE
1 VASO DE VINO BLANCO
1/ CUCHARADITA DE SAL
HARINA LA QUE TE ADMITA..(HASTA QUE NO SE PEGUE A LAS MANOS
ESTA MASA TIENE LA VENTAJA QUE SE PUEDE HACER AL MOMENTO PUES NO LLEVA LEVADURA
UNA VEZ HECHA LA EMPANADA LA PINTAS CON UN HUEVO Y LA PONES SOBRE 190 HASTA QUE ESTE DORADA EN LA SEGUNDA MITAD DEL HORNO...
SI TIENES DUDAS PREGUNTA DE NUEVO

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:GALICIA
muchas gracias siempre está bien saber recetas nuevas de todas maneras que me gustaría saber la cantidad de levadura de la otra receta para cuando quiera prepararla porque hace años que la hacia mi abuela y utilizaba el sobre de royal pero no se la cantidad y no hay forma de encontrarle el punto
GRACIAS IGUALMENTE LA PROBARE
GRACIAS IGUALMENTE LA PROBARE
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados