Bizcochos en la chef 200:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)
Bizcochos en la chef 200

Mensaje por anbepa » 31 Jul 2006 11:36

Chicas, necesito vuestra ayuda, desde que tengo la chef siempre ha hecho los bizcochos en la chef, y san buenisimos, pero los dos ?timos, un bizcocho normal de limón y el famoso brownie y se han pegado, me parece super raro, porq siempre lo he desmoldado con facilidad y esta vez las he pasado canuta, de hecho han quedado con un aspecto un poquito feote, me podeis decir esto por que es?? y c**o puedo remediarlo??

Un besote a todas. :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 31 Jul 2006 12:00

A mí nunca se me pegaron los bizcochos, los desmoldaba solo con poner la cubeta boca abajo.

Pero, el día que hice un brownie se me pego un poco en la parte de abajo.

?será culpa del brownie????? :duda: ¿alguien más lo ha pasado???

:beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 31 Jul 2006 20:37

yo creo que es el brownie, a mi tambien se me quedo c**o pegado pero es asentado, sera el chocolate, me costo sacarlo le di con una pala a todo alrededor y ya salio, con los demas nada de nada, asi que pienso que es el brownie :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 01 Ago 2006 13:00

Yo brownie no he hecho nunca, pero los bizcochos no se me han pegado nunca. A lo mejor se te pega por el brownie, pero la verdad es que no tengo no idea de porque será. :beso:

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

Mensaje por reina-mora » 03 Ago 2006 07:56

para el brownie yo utilizo una base de silicona cortada a medida de la cubeta

:beso: :beso: :beso:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 04 Ago 2006 14:47

reina-mora escribió:para el brownie yo utilizo una base de silicona cortada a medida de la cubeta

:beso: :beso: :beso:
que buena idea, pero esq yo la masa la hago directamente en la cheff, caliento la mantequilla, le añado el cacao y remuevo con su paleta, despues añado la otra masa, vuelvo a remover y ya programo, c**o hago para poner luego la base de silicona?? la puedo poner antes de derretir la mantequilla??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados