Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Re: PAN CHAPATA EN LA CHEFO (FOTITO)
Mensaje
por matajary » 28 Dic 2005 16:06
eurobetica escribió:MI PAN CHAPATA

MASA MADRE:
-3/4 MEDIDA DE AGUA
-1 Y 3/4 +2 CUCHARADAS DE HARINA BLANCA
-1/4 CUCHARADITA DE LEVADURA SECA DE PAN
AMASAR EN EL 51 LO QUE DURA EL PROGRAMA (6 MINUTOS).
DEJAR REPOSAR DENTRO DE LA CUBETA 10 ? 12 HORAS (ES MEJOR HACERLO POR LA NOCHE)
A?ADIR:
-1 Y 1/4 MEDIDA DE AGUA
-2 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA
-1 CUCHARADITA DE SAL
-2 CUCHARADITAS DE LEVADURA SECA DE PAN
AMASAR EN EL 51 (YO LO PUSE 2 VECES PORQUE V? QUE HAB?A HARINA QUE NO SE HAB? LIGADO A LA BOLA)
CUANDO TERMINE,ESPOLVOREAR CON HARINA LA SUPERFICIE DEL PAN Y PONER 60 MINUTOS EN EL 91.
SALE ENORME,M?S QUE NADA PORQUE LA RECETA ORIGINAL ES DE LA BREADMAN Y SU VASO MEDIDOR CREO QUE ES M?S PEQUE?O.
Y DE SABOR,NI OS CUENTO...

Estupendo tu pan euro, ya está copiada y la haré cuando me pueda mover. Gracias por la receta

-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 28 Dic 2005 18:24
-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 28 Dic 2005 18:25
-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 28 Dic 2005 19:16
?????VAYA PEAZO DE PAN CHIQUILLA!!!!! ADEM?S TIENE UNA PINTA DIVINA

-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 29 Dic 2005 12:37
-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 30 Mar 2006 11:15
Euro, te ha salido de rechupete. Una preguntilla, si por ejemplo yo quiero darle forma de chapata y terminarlo en el horno, sabes cuanto tiempo tendría que hacerse en el horno? En vez de los 60 minutos en el programa 51ª
Gracias preciosa.
-
martaandreadaniela - Pinche de cocina

- Mensajes:27
- Registrado:29 Jul 2006 01:00
Mensaje
por martaandreadaniela » 03 Ago 2006 16:48
tiene una pinta estupenda ese pan. si en vez de hacerlo en la chefo lo hago en el horno cuanto tiempo lo dejo?
gracias.
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 03 Ago 2006 18:29
-
bubbsy - Cocinera/o

- Mensajes:1673
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por bubbsy » 05 Ago 2006 09:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados