PAN CHAPATA EN LA CHEFO (FOTITO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Re: PAN CHAPATA EN LA CHEFO (FOTITO)

Mensaje por matajary » 28 Dic 2005 16:06

eurobetica escribió:MI PAN CHAPATA
Imagen
MASA MADRE:
-3/4 MEDIDA DE AGUA
-1 Y 3/4 +2 CUCHARADAS DE HARINA BLANCA
-1/4 CUCHARADITA DE LEVADURA SECA DE PAN
AMASAR EN EL 51 LO QUE DURA EL PROGRAMA (6 MINUTOS).
DEJAR REPOSAR DENTRO DE LA CUBETA 10 ? 12 HORAS (ES MEJOR HACERLO POR LA NOCHE)
A?ADIR:
-1 Y 1/4 MEDIDA DE AGUA
-2 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA
-1 CUCHARADITA DE SAL
-2 CUCHARADITAS DE LEVADURA SECA DE PAN
AMASAR EN EL 51 (YO LO PUSE 2 VECES PORQUE V? QUE HAB?A HARINA QUE NO SE HAB? LIGADO A LA BOLA)
CUANDO TERMINE,ESPOLVOREAR CON HARINA LA SUPERFICIE DEL PAN Y PONER 60 MINUTOS EN EL 91.
SALE ENORME,M?S QUE NADA PORQUE LA RECETA ORIGINAL ES DE LA BREADMAN Y SU VASO MEDIDOR CREO QUE ES M?S PEQUE?O.
Y DE SABOR,NI OS CUENTO... :wink:
Estupendo tu pan euro, ya está copiada y la haré cuando me pueda mover. Gracias por la receta

:beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 28 Dic 2005 18:24

Yo tambiénla tengo que probar :up: :up: :up: :up: :up:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 28 Dic 2005 18:25

Eurobetica peazo pan te has currado, muuuu bien wapa :plas: :plas: :D :plas:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 28 Dic 2005 19:16

?????VAYA PEAZO DE PAN CHIQUILLA!!!!! ADEM?S TIENE UNA PINTA DIVINA :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 28 Dic 2005 20:19

Genial pan, anotada queda. Felicidades!!!!!! :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 29 Dic 2005 12:37

VAYA CHAPATA-BALON :plas: :plas: :plas: UNA PINTA BUENISSIMA :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 30 Mar 2006 11:15

Euro, te ha salido de rechupete. Una preguntilla, si por ejemplo yo quiero darle forma de chapata y terminarlo en el horno, sabes cuanto tiempo tendría que hacerse en el horno? En vez de los 60 minutos en el programa 51ª

Gracias preciosa.

martaandreadaniela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:29 Jul 2006 01:00

buenisimo pan

Mensaje por martaandreadaniela » 03 Ago 2006 16:48

tiene una pinta estupenda ese pan. si en vez de hacerlo en la chefo lo hago en el horno cuanto tiempo lo dejo?
gracias.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 03 Ago 2006 18:29

Jolin, este pan tiene una pinta fenomenal....

Receta copiadita....


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 05 Ago 2006 09:05

Yo quieroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados