Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
-Nikita- - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
Mensaje
por -Nikita- » 06 Ago 2006 14:42
alguien a hecho pimientos relleno de totilla en la chef o matic

tengo la duda de si se rrellenan con patatas crudas o cocinadas por favor si alguien sabe algo que me diga la receta gracias

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 06 Ago 2006 15:06
galvisa escribió:alguien a hecho pimientos relleno de totilla en la chef o matic

tengo la duda de si se rrellenan con patatas crudas o cocinadas por favor si alguien sabe algo que me diga la receta gracias

No los hice en la chef pero las patatas son fritas c**o para tortilla
Una vez revueltas con el huevo se rellenan los pimientos y se frien
-
nenuca - Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por nenuca » 06 Ago 2006 17:25
¿qué tipo de pimientos se usan? ?de los italianos (los verdes) ?

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 06 Ago 2006 17:29
[quote="nenuca"]¿qué tipo de pimientos se usan? ?de los italianos (los verdes) ?

[/quote
Si de esos mismos,aqui llos hay de 3 colores blanquecinos rojos y verdes

-
bubbsy - Cocinera/o

- Mensajes:1673
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por bubbsy » 06 Ago 2006 18:37
Beimar no me había dado cuenta lo lejos que estés

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 06 Ago 2006 18:42
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 06 Ago 2006 18:57
nenuca escribió:¿qué tipo de pimientos se usan? ?de los italianos (los verdes) ?

De los italianos no, que son muy largos, de los otros que son mas gordtitos y redonditos

aquí les decimo spimientos de freir

-
-Nikita- - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
Mensaje
por -Nikita- » 07 Ago 2006 12:25
Meri escribió:galvisa escribió:alguien a hecho pimientos relleno de totilla en la chef o matic

tengo la duda de si se rrellenan con patatas crudas o cocinadas por favor si alguien sabe algo que me diga la receta gracias

No los hice en la chef pero las patatas son fritas c**o para tortilla
Una vez revueltas con el huevo se rellenan los pimientos y se frien
gracias boy a intentar cocinarlos en la chef a ver si tambien salen buenos
preparare las patatas c**o si fuera para tortilla cuando esten las patatas le echare los huevos y rellenare los pimientos y veremos que tal salen

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 07 Ago 2006 12:38
yo los hago a menudo, las patatas con el huevo c**o para cuajar la tortilla y con esto rellenamos los pimientos y yo despues los cuajo en el micro, c**o 10 minutos, depende del micro..................estan muy buenos......................estaba pensando rellenos de morcilla que tal ?

es que tengo una morcilla de Burgos grandota y tengo pimientos, voy a probar

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados