PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

Mensaje por -Nikita- » 06 Ago 2006 14:42

alguien a hecho pimientos relleno de totilla en la chef o matic
:duda: tengo la duda de si se rrellenan con patatas crudas o cocinadas por favor si alguien sabe algo que me diga la receta gracias :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

Mensaje por Meri » 06 Ago 2006 15:06

galvisa escribió:alguien a hecho pimientos relleno de totilla en la chef o matic
:duda: tengo la duda de si se rrellenan con patatas crudas o cocinadas por favor si alguien sabe algo que me diga la receta gracias :beso:


No los hice en la chef pero las patatas son fritas c**o para tortilla

Una vez revueltas con el huevo se rellenan los pimientos y se frien

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 06 Ago 2006 17:25

¿qué tipo de pimientos se usan? ?de los italianos (los verdes) ? :duda:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Ago 2006 17:29

[quote="nenuca"]¿qué tipo de pimientos se usan? ?de los italianos (los verdes) ? :duda:[/quote


Si de esos mismos,aqui llos hay de 3 colores blanquecinos rojos y verdes

:wink:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 06 Ago 2006 18:37

Beimar no me había dado cuenta lo lejos que estés :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Ago 2006 18:42

bubbsy escribió:Beimar no me había dado cuenta lo lejos que estés :beso:
Pues sip,estoy en el pais de HEIDY :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:pero ya rpontito me voy para ahi..de donde eres???


:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Ago 2006 18:57

nenuca escribió:¿qué tipo de pimientos se usan? ?de los italianos (los verdes) ? :duda:
De los italianos no, que son muy largos, de los otros que son mas gordtitos y redonditos :wink: aquí les decimo spimientos de freir :coqueta:

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Re: PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

Mensaje por -Nikita- » 07 Ago 2006 12:25

Meri escribió:
galvisa escribió:alguien a hecho pimientos relleno de totilla en la chef o matic
:duda: tengo la duda de si se rrellenan con patatas crudas o cocinadas por favor si alguien sabe algo que me diga la receta gracias :beso:


No los hice en la chef pero las patatas son fritas c**o para tortilla

Una vez revueltas con el huevo se rellenan los pimientos y se frien

gracias boy a intentar cocinarlos en la chef a ver si tambien salen buenos
preparare las patatas c**o si fuera para tortilla cuando esten las patatas le echare los huevos y rellenare los pimientos y veremos que tal salen :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 07 Ago 2006 12:38

yo los hago a menudo, las patatas con el huevo c**o para cuajar la tortilla y con esto rellenamos los pimientos y yo despues los cuajo en el micro, c**o 10 minutos, depende del micro..................estan muy buenos......................estaba pensando rellenos de morcilla que tal ? :duda: :duda: es que tengo una morcilla de Burgos grandota y tengo pimientos, voy a probar :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados