Nuevo libro chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
Nuevo libro chef 2000

Mensaje por doya » 04 Ago 2006 01:14

Me acaba de llegar el nuevo libro de la 2000. Veo que casi todas las recetas son cogidas del foro. ...

Por eso os pregunto, en algunos ingredientes pone harina preparada, y en otras harina sin preparar.... :nodigona: ?sabeis a que se refiere?...

Os agradezco que me contesteis, aunque noto que hay mucha gente de vacaciones.

Muchos :beso: :beso: :beso:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 04 Ago 2006 09:34

¿Cómo te ha llegado?élo has pedido?

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 04 Ago 2006 09:42

La verdad es que yo pensaba que irian mandandolo a los clientes según fuera saliendo nuevos libros :duda:

Pero yo me enteré gracias a este foro, y entonces llam? y ped? el libro. Me lo mandaron por correo y me cobraron no me acuerdo si 5 o 6 euros de portes.

:beso:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 04 Ago 2006 14:38

son 6 euros por el porte

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 05 Ago 2006 09:08

Graciassss; llevo un tiempo desconectada del foro y no me entero de "na". :up: :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 06 Ago 2006 18:16

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Nadie me dice que significa eso de harina preparada o harina sin preparar???? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 08 Ago 2006 01:12

:x :x :x POR favor contestarme que me estoy volviendo locaaaaa

:( :( :(

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 08 Ago 2006 08:15

:duda: no he visto el libro, pero creo que harina preparada es la que viene con levadura (en el DIA la venden en paquetitos de medio kilo o en el carrefour una que se llama BIZCOCHONA). de todas formas, comprueba si donde pone harina preparada son recetas de pasteles o de masas. :beso:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 08 Ago 2006 08:37

doya escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Nadie me dice que significa eso de harina preparada o harina sin preparar???? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Lo siento, si te digo la verdad, no he preparado ninguna receta del libro nuevo, y no tengo ni idea lo de la harina, espero que alguna expertas de la suele haber en el foro nos ayude.

Un beso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 89 invitados