Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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resiste - Repostera-pastelera/o

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mi cena fotos
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por resiste » 10 Ago 2006 08:54
esta fue mi cena estaban deliciosas esta maquinuta es un sol os paso la receta
alitas de pollo caramelizadas
ingredientes
alitas de pollo 1300grs
cebolla 175grs
estragon al gusto
pimienta negra molida al gusto
naranja(zumo) 75ml
miel 100ml
limon(zumo) 20ml
azucar 180grs
Limpiar bien las alitas ,cortar en dos y quitar las puntas.En un bol grande mezclar bien las alitas con la cebolla muy picadita la miel diluida en los zumos y el resto de los ingredientes(yo lo mezcle en la th)dejar mazerar 1 hora .Disponer todas las alitas en la cubeta ordenadamente. PROGRAMA 2 2 HORAS . desmoldar

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resiste el 10 Ago 2006 09:52, editado 1 vez en total.
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27 - Novata/o
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por 27 » 10 Ago 2006 09:32
supongo que si la quiero hacer en la 2000 tendre que adaptar el tiempo, pero te digo que la receta es superfacil y que tiene que estar de vicio, me imagino el olorcillo,

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27 - Novata/o
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por 27 » 10 Ago 2006 09:42
a proposito, me he copia la receta , c**o decis que no son fiables las recetas de los libros, oy haciendo acopio de recetitas,
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valkimia - Ayudanta/e de cocina

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por valkimia » 10 Ago 2006 10:16
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larita - Cocinera/o

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por larita » 10 Ago 2006 21:14
tiene una pinta increible, apunto la recetita!!

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nenuca - Cocinera/o

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por nenuca » 11 Ago 2006 10:17
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 11 Ago 2006 10:21
Una preguntita, por que nunca me atrevi a hacerlas en la maquinita ¿no salen pegadas, y salen bien doraditas por todos lados?
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bubbsy - Cocinera/o

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por bubbsy » 11 Ago 2006 13:22
Yo tambiéntomo nota ?ok?

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resiste - Repostera-pastelera/o

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por resiste » 12 Ago 2006 08:28
Meri escribió:Una preguntita, por que nunca me atrevi a hacerlas en la maquinita ¿no salen pegadas, y salen bien doraditas por todos lados?
a mi no me salieron pegadas eso si les puse elzumo deun limon entero y el zumo de la maranja el que salio era una pequeña en realidad yo no medi el liquido y salieron doraditas a la mitad del tiempo las movi un poco pero creo que no hace falta mover

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 12 Ago 2006 09:34
resiste escribió:Meri escribió:Una preguntita, por que nunca me atrevi a hacerlas en la maquinita ¿no salen pegadas, y salen bien doraditas por todos lados?
a mi no me salieron pegadas eso si les puse elzumo deun limon entero y el zumo de la maranja el que salio era una pequeña en realidad yo no medi el liquido y salieron doraditas a la mitad del tiempo las movi un poco pero creo que no hace falta mover

Gracias guapa

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