Pulpo a la gallega:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
carpida
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:12 Ago 2006 01:00
Pulpo a la gallega

Mensaje por carpida » 13 Ago 2006 12:28

Hola, He recibido hoy el recetario que me habeis mandado de la chefomatic. En la receta del pulpo a la gallega pone: "llenar de agua hasta la mitad del dep?sito de vapor. Introducir el pulpo solo en la cubeta.
¿Se introduce el pulpo sin agua en la cubeta? ¿Donde está el dep?sito de vapor?
Gracias
Un saludo

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 13 Ago 2006 12:37

Hola! Supongo q esa receta será para la chef 2000

:beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 13 Ago 2006 13:54

pues parece que si, que es para la 2000, aunque no tiene deposito de vapor, habra querido decir...........poner agua con la bandeja de vapor, me supongo que sera eso.

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 13 Ago 2006 20:28

Hola. Mira en el indice de recetas de aqui, hay una receta para el pulopo a la gallega, es de Pigondi si no recuerdo mal. Yo la he hecho bastantes veces y sale buenisimo. Algunas recetas del libro tienen mal los tiempos y la cantidad de liquidos, las de aqui están todas probadas y salen muy bien. Suerte. :beso:

carpida
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:12 Ago 2006 01:00

Mensaje por carpida » 13 Ago 2006 20:47

Muchas gracias, lo mirar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 62 invitados