potaje castellano:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva
potaje castellano

Mensaje por resiste » 17 Ago 2006 08:55

esta es una receta adaptada a la breadman esta muy buena y c**o ya mismo con el frio apetece pues manos a la obra


poteje castellano

ingredientes

garbazos cocidos ..............1bote
chorizo.............................1 pieza
espinacas..........................200grs
cebolla..............................1/2
ajos...................................2dientes
pimenton............................1cucharadita
sal.....................................al gusto
cominos.............................una pizca
caldo vegetal .....................1pastilla
agua..................................600ml
aceite................................50ml
zanahorias.........................1 pieza
patatas..............................1 pequeña
laurel.................................1 hoja
huevo duro.........................2 piezas


sofreir la cebolla y el ajo en la th 10 minutos ,temperatura varoma , velocidad 1 triturar, mientras en la cubeta ponemos el resto de los ingredientes el chorizo cortado en rodajas y la zanahoria cortada en rodajas finas le ponemos el sofrito mezclamos PROGRAMA 16 ,1 HORA 30 MINUTOS el huevo duro lo picamos y lo ponemos encima del plato a la hora de servir



espero que os guste


Imagen

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 17 Ago 2006 09:35

que pinta, :plas:
la copio que ademas es de las sencillitas :lol:
:beso:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 17 Ago 2006 20:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tambiénme la copio, aunque la haré en la chefo :wink:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 17 Ago 2006 21:04

En casa no somos mucho de potajes , pero tiene que estar rico.. Hace muy buena cara :up: :up: :up: :up: :up:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 17 Ago 2006 22:27

no solo tiene buena cara es que esta muy bueno os lo aseguro y es una comida muy sana :wink:

misae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:03 Feb 2006 01:00

Mensaje por misae » 18 Ago 2006 06:31

? Qué buena pinta y además con el fresquito que tenemos ahora, apetece mucho ! ésta te aseguro que la pruebo. Gracias. :plas: :plas:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 18 Ago 2006 10:51

Yo me apunto, la legumbre es lo que más me gusta. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados