espero que te guste esta receta
Croquetas de jamón
-con pala de amasar-
Ingredientes:
1 cucharada sopera de mantequilla
media cebolla picada muy fina
70 ml. de aceite
1 medida de harina
2.5 medidas de leche
200 gramos de jamón serrano picado muy menudo
sal, pimienta molida y nuez moscada, al gusto
Poner en la cubeta el aceite, la mantequilla y la cebolla. Seleccionar el programa 15 y a los 30 minutos, (o cuando la cebolla está transparente) pulsar la tecla PAUSA, sacar la cubeta y cerrar la tapa. Añadir a la cubeta la sal, la pimienta y la nuez moscada, la leche y la harina, espolvore?ndola para no producir grumos. Después añadir el jamón serrano y volver a poner la cubeta en la míquina. Presionar INICIO y esperar 15 minutos.
Luego ya se continúa haciendolas de forma tradicional: dejando enfriar la masa, formar las croquetas, rebozar en huevo batido y en pan rallado y freirlas.
