ARROZ DE PUCHERO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00
ARROZ DE PUCHERO

Mensaje por NAIRMA » 17 Ago 2006 09:32

Antes que nada saludaros despues de las vacaciones, y por eso que cuando una está de vacaciones y come más de la cuenta y a deshora hay que empezar a comer en condiciones, y quisiera a ver si podeis aclararme una duda que tengo.

Ayer dejé hecho para hoy caldo del puchero, si hecho el caldo en la chef junto con el arroz y lo programo ?Saldr? bueno?, otras veces he hecho el arroz a la cubana pero nunca lo he programado. :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 17 Ago 2006 13:14

pues chica no se porque nuca he programado el arroz pero pienso que si dejas el arroz en caldo se esponjara antes de tiempo creo que no quedara bien :duda:

:beso: :beso:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 17 Ago 2006 14:24

eso pensá resiste, pero digo a ver si alguien ha hecho algo parecido alguna vez, gracias de todas formas :beso:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 18 Ago 2006 11:21

Yo tampoco lo he hecho en la breadman no sé que decirte :cry:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 18 Ago 2006 11:23

No te puedo ayudar, no lo he hecho nunca.

Mentxu,

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

Mensaje por reina-mora » 18 Ago 2006 20:28

yo el arroz en el momento, porque le cuesta muy poco y voy a lo seguro
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 112 invitados