UNA PIEZA DE CINTA DE LOMO
1 SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
1 SOBRE DE SALSA DE CHAMPI?ONES
PASTILLA DE CALDO
1 LATA DE COCACOLA
SALPIMENTAR EL LOMO Y COLOCAR EN LA CUBETA SIN NADA Y MARCAMOS 5 MINUTOS PRESION POR UN LADO SACAR EL CALDO Q SUELTA Y LUEGO OTROS 5 POR EL OTRO LADO .PONER UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y AGREGAR LA SOPA DE CEBOLLA , EL SOBRE DE SALSA DE CHAMPI?ONES, LA PASTILLA DE CALDO Y LA LATA DE COCACOLA, MEZCLAR BIEN Y C/H 15 MINUTOS.
SI QUEDA SUELTA LA SALSA SE PONE UN POCO DE ESPESANTE.
PD. c**o EL LOMO ERA MUY GRANDE LO PARTI EN DOS Y LOS HICE JUNTOS , UNO LO COMIMOS HOY CON SU SALSA DE COCACOLA Y LO ACOMPA?AMOS CON ESPAGUETIS Y EL OTRO LO TENGO EN EL CONGELADOR CORTADITO EN LONCHAS FINAS ASI SOLO TENGO Q HACERLE UNA DE ESAS RICAS SALSAS DE SOBRE.

