Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Irelidi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Mensaje
por Irelidi » 18 Ago 2006 16:55
-
resiste - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:28 Abr 2006 01:00
- Ubicación:huelva
Mensaje
por resiste » 18 Ago 2006 20:02
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 18 Ago 2006 21:41
El pescado es lo que más me gusta hacer en la chefo, así que una recetita más....tiene una pinta genial....
gracáas....

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 20 Ago 2006 01:55
Bueniiisimoooo
Al final no hice marmitaco, hice tu receta y de lujo
Os la recomiendo

-
resiste - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:28 Abr 2006 01:00
- Ubicación:huelva
Mensaje
por resiste » 20 Ago 2006 09:06
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 20 Ago 2006 11:53
Gracias a ti por ponerla
La verdad es k no le eche jamon pork ? se lo habian comido todo!!

y el tomate era pisto casero. Normalmente lo hago y lo meto en botes de cristal, para pizza...empanadas u lo k sea

-
duralex - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:375
- Registrado:15 May 2006 01:00
Mensaje
por duralex » 20 Ago 2006 20:48
Vaya pinta y pescadito, con lo que a mí me gusta

, me la apunto para hacerla en la chefo que supongo que quedaré igual que en la breadman

-
NAIRMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:780
- Registrado:03 May 2006 01:00
Mensaje
por NAIRMA » 21 Ago 2006 12:38
copiada queda

-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 21 Ago 2006 12:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados